![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А это тут причём непоняла (что грюн - от грайнен=вайнен...):-( :-O *-)поясни пожалуйста*-) *-) *-)
|
|||
|
|||
![]()
knigaveka.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Citatj
ДЕКАБРЬ *2012 *– *ДВЕРИ *«КОВЧЕГА» *ЗАКРЫВАЮТСЯ! |
|
|||
|
|||
![]()
Так в моём сообщении от 22:18 уже описанно всё;-) грайнен - это старый хохдойч, означает вайнен:'(;-) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите советом! Дочь 16 лет работает на Ferienjob 10 дней и заработает 416 евро. Будет ли из этих денег высчитан Steuer? Или сделать немного меньше часов чтобы получилось 399 евро как на Базис?
Невидимка, невидимка, ты дебил или дебилка ??????? Надо ж быть такой дебилкой, стать за деньги невидимкой ?! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
hab auch mal Ferienjob gemacht und 1000 euro verdient. ca. 300 euro wurden Stuer abgezogen, ABER dann konnte ich Absteuerung machen und diese SUmme wurde mir erstattet
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Скажите пожалуйсто, кто знает, в течении какого времени в посольстве РК продлевают паспорт (по истечению срока действия) нужно ли оставлять паспорт в посольстве? Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже теряла... штрафа не будет, просто заплатите за новый пасс... А сообщать куда то... думаю не стоит... если бы кто нашёл, то вернули бы, адрес то там есть.... Если не знаете когда потеряли, можете немного переждать, поискать... может ещё вернут (если потеряли недавно)... Сын тоже как то потерял, мы сразу новый сделали, только получил новый, как нам позвонили и сообщили, что нашли тот утерянный*-) (ch) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если *теряли *вне *дома *то *лучше *заменить... ведь *вы *не *знаете *у *кого *в *руках * паспорт * *побывал.....и *кто *мог *воспользоватса *вашими *данными......
|
|
|||
|
|||
![]()
Если дочери 14 нет... речь о киндераусвайсе? Тогда я не знаю, мы теряли уже "настоящий":-)
|