![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-Мадам Фигнер,а что это Вы сегодня так мало кушаете?
-Берегу фигуру! -Ой! Чтобы сберечь Вашу фигуру- надо кушать, кушать и кушать! |
|
||||
|
||||
![]()
Передача "Вокруг смеха". А.Иванов объявляет конкурс "Что бы это значило?"
Показывает фото: прорубь, а в проруби - хрен. Приходят записки, жюри совещается. Иванов объявляет: - На третьем месте записка с ответом "Хрен моржовый". Оригинально... На втором месте - "Морж xреновый." Неплохо... Но победителем конкурса стал человек, сидящий в восьмом ряду, место 28 с ответом: "Нырнул - xрен вынырнул."
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
В последнее время в России многократно
увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая ЖОПА!!!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Я презервативами не пользуюсь - у меня клаустрофобия!
- Ха! Клаустрофобия! Вот нашего Моню хоронили, так он три раза из гроба выпрыгивал! Вот это клаустрофобия!!!
|
||||
|
||||
![]()
- Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
- Если перхоть двигается - это вши! - Минута смеха прибавляет год жизни. Условно - Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала * *лучшая подруга. - Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. - Ходить на работу - к деньгам. - Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела * * вас пугать своим лаем! - Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. - Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. - Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... - Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. - Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в * ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. - Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, * то это ваша жена...
|
||||
|
||||
![]()
Народная мудрость.
Знаете ли вы, что: - Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. - Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. - Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! - Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если * * * ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. - Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... - Если голова болит - значит, она есть... - Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. - Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
|
||||
|
||||
![]()
- Как по английски "работа"?
- Job. - А "работать"? - Вjobывать.
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи, сегодня я вам прочитаю лекцию на тему "Сифилис". Но сначала
маленькое лирическое отступление. Как сейчас помню, сидели мы с другом в парке на лавочке, *штудировали конспекты по истории партии. Что? Какой партии?... Да *у *нас *тогда *была одна партия. История известная... Так вот, садится рядом с нами девушка *и тоже достает конспект. Знакомимся, чтобы вместе *учить *одну *историю. *Но друг приглашает девушку в кино, они уходят. Они ушли, а я остался с носом. А друг остался без носа. * * Итак, лекция о сифилисе...
|
||||
|
||||
![]()
У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает:
- Почему вы плачете? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок?
|
||||
|
||||
![]()
Муж и жена легли спать. Муж:
- Спать, что ли? - Нет, сначала что ли, а потом спать.