![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если дым стелиться низко по земле, вернитесь домой и выключите утюг. Если дым идет столбом - возвращаться уже не стоит.
Вот напишу я над своей кроватью, что ты - дурак! Пусть весь город узнает! Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками! Я спросил у Рамблера, где моя любимая ? 200 п0рн0сайтов мне выдало окно. Здравствуйте, это ваш белый Porsche припаркован у нас на стоянке? На лобовом стекле этот номер. Можно с ним сфотографироваться? Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре. |
|
|||
|
|||
![]()
jablokov: Подхожу, значит, в маркете к кассе, а там семейка молодая с детьми о чем-то спорят. Муж что-то берет с полки возле кассы, жена убирает обратно, пара детей носятся вокруг. У жены в кенгурухе еще один, совсем маленький.
jablokov: Встаю за ними и вижу финал: муж сам ставит на место пачку презервативов, и произносит: "Хорошо, дорогая, давай опять сэкономим." jablokov: И целует младшего ребенка в маленькую лысую голову. |
|
|||
|
|||
![]()
Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира.- Багира, что со мной? Мне хочетсяубежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо.Может, это любовь?- Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Учитель спрашивает:
- Васька, дую спик инглиш? - Шо-о? - Манька, дую спик инглиш? - Шо-о? - Микола, дую спик инглиш? - Ноу, ай донт спик инглиш. - Шо-о? |
|
|||
|
|||
![]()
Грузин в ресторане:
- Минэ, пожалуйста, список блюдей дай... - Ээээ... вам наверное меню? - Ага, и тебю тожи... |
|
|||
|
|||
![]()
Урок русского языка в одной из кавказских школ. Учитель:
- В русский язик слова "сол", "мол" и "бол" пишуца с мягкий знак, а слова "вилька" и "тарелька" - бэз мягкий знак. Запомнитэ это, дэти, потому что панят это - невазможна! |
|
|||
|
|||
![]()
Спрашивает учитель на уроке математики у Гоги:
- Гоги, а чэму равна сумма квадратов катэта? - Квадрату гипотэнузы! - A чэм докажиш? - Мамой клянусь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Hемец: "Я каждый вечеp выпиваю тpи банки пива".
Рyсский: "О-па, это же целых девять литpов!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
В Японии изобрели робота, который ловит воров.
- В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж застает жену в обьятиях друга.Выхватывает пистолет и в бешенстве убивает его.Жена укоризненно говорит:
-Ну,так и без друзей можно остаться! |