![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Z) (Z) (Y)
а вот здесь "очень позитивный ребёнок" ***********.
|
||||
|
||||
![]()
Перед нами теперь стоит болшой вопрос, как устоять и не всегда поддаваться их очарованию, чтобы не вырастить не знамо кого.
---------------------------- Марина, не переживай, у ваших внуков есть с кого пример брать. Я где-то выкопала высказывание принца Чарлза: "Auch in einem Konigshaus lernt man, wie die Affen lernen, indem die Eltern beobachtet." И в конце концов за их воспитание в первую очередь отвечают их родители, пусть дерзают;-) . Ну а бабушка с дедушкой могут и побаловать.
|
||||
|
||||
![]()
Я где-то выкопала высказывание принца Чарлза: "Auch in einem Konigshaus lernt man, wie die Affen lernen, indem die Eltern beobachtet.
Моя вышеприведённая ссылка как раз подтверждение этому...Малыши ещё не могут говорить, но по их мимике и движениям уже видно как они копируют взрослых...Я уже несколько раз этот клип смотрела и не могу насмотреться...
|
||||
|
||||
![]()
Разговор двух близнецов (ссылка Виктора) занял 1 место (по числу просмотров) in den Charts. Den Film finde ich einfach Klasse!
|
|||
|
|||
![]()
У меня его внук любит смотреть, ему 1год и 10!! Тоже с ними лопочет!!!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что значит одновременно писать в двух группах...Я ТАМ вставила ссылку, которую ЗДЕСЬ вставил Виктор и всё перепутала(md) ...Прошу прощения:-$ (v)
|
||||
|
||||
![]()
Любовь Знаковская
В ДЕТСТВЕ В детстве, когда мы были бессмертны, Были богатства наши несметны. Камушек каждый был драгоценен, Жизнь – нарядной, словно на сцене. Даже осколки битой посуды Вновь оживали в таинстве чуда. Не было краше куклы тряпичной, Не было слаще струйки криничной. За колесом железным вприпрыжку В будущее убегали мальчишки... Старые книги, редкие фильмы Были хранимы, были любимы... Нас, что отведали рая земного, Не удивить обещаньем иного... Мы уже были в раю. Вы поверьте... В детстве, когда ещё были бессмертны
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила *сразу *свою *первую куклу-пластиковая голова,а *всё *остальное *тряпичное.А такая красивая была!Коллекционировали *маленькие осколки * битой * посуды,разноцветных стёкол,соревновались *,у *кого * красивей *и ярче.Как нам *мало *для *счастья *надо *было!
|
||||
|
||||
![]()
Cлучай *из далёкого *детства. *Мы *только * переехали *в *Кунгур.Мне *года четыре. Родители купили *небольшой *домик на *две *семъи. За *стеной *жила учителъница-такая модная!Мой * папа оченъхорошо *рисовал *пастелью(такие сухие краски,как *мелки.)Я однажды *добралась *до его красок и *решила стать *такой * же *красивой ,как *тётя Клава. Разукрасила *себя ,накинула связанную * мамой кружевную *скатерть *и *отправилась *на *вторую *половину * продемонстрировать *мою *красоту своему * идеалу. Она *глянула *и *говорит *с *улыбкой:" Лиля ,тебе рано *ещё *красится.Вот *вырастешь *большая,выйдешь *замуж,тогда..." Мне стало вдруг так страшно *.Русское *выражение"выйдешь *замуж" мне *было *незнакомо. Я *с *испугом:"А *туда *выйдешъ,обратно *больше *не зайдёшь?"