![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D *так у меня же есть муж, он же отЭц, он же любимый, он же *неповторимый, он же.... он же...... он же ...... самый ..... самый ...... самый.............(K) :-$ (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D *а он какой счастливый(lo) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Константик! Дружище, ты не прав! Ты наступил на грабли, возможно тебе их подставила твоя бывшая жена, а возможно ты сам их не правильно поставил.! Но это не значит, что теперь надо все грабли обходить стороной.....
А насчет мальчиков, *дам я тебе *100%-совет, семя поглубже сажать.... |
|
||||
|
||||
![]()
Да Костик вообще ку-ку:-D
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему Константин по крайней мере цельный человек, что думает и чувствует, то и *говорит, поищите еще кого такого. Я не всегда и не совсем согласна, что он пишет, но хоть не врет!!! Это многого стоит!!! А кто кук-ку, посмотрть еще надо!
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Виктор ......... ..............
Виктор, а как бы Вы себя вели и чувствовали в определенной ситуации? *Не суди сам, да не судимым будешь...
|
||||
|
||||
![]()
Я б второй раз тоже не жениться, ни замуж не захотела бы. Слишком долго такие раны заживают, доверия нет и надежда угасает. После развода нужно время, чтоб восстановит свои душевные силы, а не бросаться в безразборные связи, чтоб забыться.
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, давайте не будем никого оскорблять, если кто то кого то не устраивает есть простое решение, просто не общаться и ВСЕ!:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Ирина Беркман
Некоторые так и не приходят больше к такому решению- жениться/ замуж выйти.
|
||||
|
||||
![]()
Ja sgitaj gto zizn prodolzaetsj i ne nado zit starimi obidami nado dvigatsj dalhe k lyghemy i verit v eto