![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Привиредливые вы,что тут,что в Казахстане:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, так в том и дело, она работает, в разводе давно...а мужчину не нашла, говорит они все готовы на твое изждивение сесть...
|
|||
|
|||
![]()
Получается, что мужчины что тут, что там одинаковые???(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, да не привиредливые, просто хочется жить уже спокойно, когда за 30 или 40 лет. Хочется, чтоб и твои проблемы кто-то разделил-забрал наполовину, помог по-мужски
|
||||
|
||||
![]()
Мария, а детям сколько лет? не знаю как в вашей местности, у нас уже даже детсад построили до 17 часов вечера и в каждой школе есть продленка с питанием
|
|||
|
|||
![]()
Да понимаю я Ирина,шуткую просто....
|
|
||||
|
||||
![]()
просто что хочу сказать, счастье то оно внутри нас и все равно, в какой стране живешь, если внутреннее состояние никудышнее или душа места не находит, тогда ее и лечить надо, а не мотаться по свету. Я так думаю, может потому что сама ностальгией не болела
|
|||
|
|||
![]()
Ир, в этом плане я вполне Марию понимаю. Когда рядом нет близких и родных и 2 детей, тут раз или 2 позвонят из школы, что бы забрали, а на третий придется с работой распрощаться...
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Финогенова
А уж как тут спиваются!!!!! начинают пить даже те,кто не пил.... А немцы? Они же гордятся тем ,что признанные алкоголики!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Лан, так вот я и пришла к тому, что мужчины везде сравнялись по слабости характера...
|