![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
PRIMA Michael. Danke - zwei Luftbalons fur sie an dieser Stelle ! ;-) Diese 999,- Euros pro Auge horen sich sehr gut an obwohl man da nicht richtig sehen kann ob es nur "Augenbrauen-zupfen" oder eine "+16 auf +4" Operation ist. Au?erdem ist es fur UNS (russischsprechende Deutsche bzw. deuschsprechende Russen) von Vorteil einen Arzt auf zu suchen der uns versteht. Nicht jeder hier kann so gut deutsch wie WIR :-)
|
|||
|
|||
![]()
Und genau dass ist auch das Problemm, wenn nicht, wie Zarrazin zutreffend schreibt,"freiwilig" deutsch gesprochen wird! * * * * * * * * * * Некоторым так же неплохо было полечиться от излишней русофобии. *А лекарем вы наверное самого себя назначаете, уже не раз приходилось от всевозможных Шнайдеров читать подобное, но кроме пены у рта, ничего не вышло из этого рая, товарищ Шнайдер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Придумывать басни не буду.Скажу из собственного (семьи) опыта. Супруге в 1984 году в Ленинградской клинике вывели бесплатно близорукость -10 на -1...ждали операцию 5 месяцев. Тестю там же поставили два искусственных хрусталика глаза, кстати тоже бесплатно. Моей матери здесь в Германии в 78 лет тоже заменили хрусталик глаза. Результатом всех операций оказались ВСЕ довольны,не зависимо КТО и ГДЕ делал их. Сразу превращать эту дискуссию я мерение "письками",считаю глупостью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как всегда, очень остроумно.
|
|
|||
|
|||
![]()
В четверг прилетела с дочкой из Истанбула.
За 3 дня ( проверка перед ОП, ОП -10 мин, и проверка после ОП) дочь больше не нуждается в очках. Врач, турчанка, своё образование получила в Калифорнии, написала много научных работ, известна в США. Ей 45 лет, говорит хорошо на английском и немецком. За ОП на два глаза-1060 евро. Обслуживание очень хорошее. Встретили в аэропорту, отвезли в отель, с которым они вместе работают, забирали из отеля и отвозили в клинику и обратно, и когда улетали домой отвезли на аэропорт. В отеле 40% скидка на питание и 25% скидка за напитки-пациентам клиники. У дочери было на оба глаза -5,25 диоптрий. Как в сказке: заходишь в очках, через 10 мин выходишь без очков. Правда неделю нужно носить тёмные очки, которые они выдают и, конечно, капать капли. |
|
|||
|
|||
![]()
Михаел Бер... будем взрослыми людьми,где нужно я говорю по немецки,конечно же с окцентом и меня до сих пор понимал каждый немецко говорящий человек.Но если я вежливо спрашивала (на немецком языке) можно с вами говорить на русском,зная точно что этот человек с России тем более русский а он делает вид что неслышал вашего вапроса,для меня это уже выпендрёж.И если вы такой ярый немец то что вы делаете на русском форуме?
|
|||
|
|||
![]()
Лидия Рейн, абсолютно в точку. Хороший специалист,он и в Африке специалист. Рад за вашу дочь,она теперь увидит мир совсем по иному!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это для вас он русский, а для многих он, то-есть она, эта группа для одноклассников со всего мира, которая созданна в Англии и это почти всем известно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия! Я бы не отказалась от их координатов. -9 диоптрий они тоже оперируют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Форум может быть (в чем я не очень уверена) и русский, но группа называется "Немцы Поволжья". хотя мы принимаем, не взирая на национальность. Думаю, что можно и нужно обходиться без упреков!
|