![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Mein Leben ist manchmal
Langweilig und einfoermig. Was muss ich dann machen, Um mein Leben etwas zu veraendern. Ich moechte den Mond besuchen, Aber ich bin kein Voegel. Ich moechte im Ozean wohnen, Aber ich bin kein Fisch, Ich moechte ueber den Blumen schweben, Aber ich bin keine Biene. Ich moechte die Lieder laut singen Aber ich bin keine Nachtigall. Ich moechte nicht die Last dem ganzen Leben tragen, Aber ich werde es machen, weil ich bloss eine kleine Ameise oder ein Lastpferd bin... |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро всем,кто проснулся,
Всем,кто себе и другим улыбнулся. Тем, кто под боком, и тем,кто вдали. Доброе утро,все люди Земли! Доброго дня пожелайте друг другу. Вирус добра передайте по кругу. Радостью всех заразите,теплом - Станем для ближнего светлым лучом. Вечером добрым пусть день завершится. Все,что задумано,пусть состоится! Смыслом наполнится жизнь до краев, Доброй вам ночи и ласковых снов! |
|
|||
|
|||
![]()
Как порою хочу я немного согреться
Посидеть у костра под названием «детство», Чтоб огонь окружили мохнатые ели... Только ветви давно в том костре прогорели... А еще, сну хочу своему повинуясь, Снова сесть на корабль под названием «юность», Чтобы чайки опять надо мною кричали, Но умчался корабль в недоступные дали... Вспоминаю, что мне очень часто хотелось Очутиться в стране под названием «зрелость»... Если б знать, что обман вдруг окажется явным, Да дороги назад все покрылись бурьяном! Нет дороги назад! Мне лишь только осталось Окунуться в метель под названием «старость», Чтоб в морозном дыму тихим вальсом кружиться... Но туда я пока не хочу торопиться!.. Как порою хочу я немного согреться — Посидеть у костра под названием «детство»... |
|
|||
|
|||
![]()
Дарю я Вам волшебные рассветы,
Теченье полноводных чистых рек. Лесных полян цветочные букеты И ветерка прохладный лёгкий бег! Дарю звезды полуночной мерцанье, Загадочность Луны и Солнца свет! Желаю процветанья, Любви, удачи и счастливых лет! Дарю все радости Вселенной с Загадочной, прекрасной и бесценной! Все звёзды голубого небосвода, Все тайны и сокровища природы! Дарю цветы из всех садов планеты, Все, что написаны поэтами, сонеты! Дарю любовь и сказку наслажденья, И лучиков тепла во взгляде милых глаз! |
|
|||
|
|||
![]()
- Алё, вас слушает Весна!
- Алё, Весна? – сегодня непогода. - Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу. - Но здесь еще лежат снега. - Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину. - Весна! Пожалуйста, тепла!! Его критично не хватает!! - Ну потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей. - И знаешь, хочется любви, ТАКОЙ, что б сердце замирало, что б песни пелись до зари, и в подреберье пульс сжимало. - Любовь? Конечно, без неё, самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, ё-моё, кто будет мною восхищаться? |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-):-):-) :-):-):-)
Белый месяц в окне моём… Нежный сон отогрел с утра… Слышишь, только знай об одном: Я желаю тебе добра… Сколько б я не прошла дорог, Сколько б вьюга их ни мела, Так хочу, чтобы знала ты Я желаю тебе тепла… Солнца луч ко мне постучал… Пусть к тебе он летит – лови! Мне так хочется, чтобы знала ты: Я желаю тебе любви… …Всё в порядке в краю моём: Нежный сон отогрел с утра… Слышишь, помни лишь об одном: Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА :-) :-):-) :-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Дарите женщинам стихи!
Когда приходит вдохновение. Души неброские штрихи, Любви прекрасные мгновенья! Пускай в плену красивых фраз, Средь страсти слов и рифмы смелой, Поймет вдруг каждая из нас Что быть достойна , королевой! Пускай простятся все грехи! И не смолкают комплименты! Дарите женщинам стихи! Пускай звучат аплодисменты! Дарите женщинам любовь! Минуты счастья , наслаждений! Пусть в венах закипает кровь От нежных рук прикосновений! Чтоб осушить бокал до дна И позабыть про все несчастья! Чтоб пьяной быть не от вина А чтоб с ума сходить от счастья! Пусть в лютый холод вновь и вновь От слов любви вдруг станет жарко, Дарите женщинам любовь! Ведь лучше в мире нет подарка! |
|
|||
|
|||
![]()
Борис Вахнюк
Давайте собираться у стола Не для того, чтоб зелье нас пьянило, А для того, чтоб дружба сохранила Себя такой, какой она была. Давайте собираться у стола Без всяких там заморских разносолов, Чтоб были наши выцветшие соло, Как будто ветви одного ствола. Давайте собираться у стола. Расчешем на пробор свои седины, И станут наши помыслы едины, И откровенья наши, и дела. Давайте собираться у стола! Неважно у кого, - один найдётся, С кем снова так, как в юности, поётся, А юность общей чашей нам была. Давайте собираться у стола, Хоть раз в году, ведь чаще мы не сможем, И столько новых песен мы не сложим, Чтоб каждая утешить нас смогла. Давайте собираться у стола. Ну, много ли нам надобно на сборы? Чтоб рухнули нелепые заборы, Которые нам зрелость возвела. Давайте собираться у стола, И с нами те, чья песня не допета, Они живут, пока мы помним это, Покуда наша боль за них светла. |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
Люди! я желаю вам любви! светлой, словно вешняя заря, чистой, словно звездочка в пыли, крепкой, словно парус корабля, нежной, как пасхальный первоцвет, чуткой, как по пуху босиком, доброй, словно бабушкин ответ на обиды первой в горле ком. Люди! я хочу её дарить! пташке, что кружится у ручья, малышу, что учится ходить, незнакомцам, равно как друзьям, песне, что ещё спою для вас, каждому рождённому стиху, и тому, кого люблю сейчас так, как всех, наверно, ................не смогу... Я люблю... и каждый раз боюсь, что моей раздаренной любви будет мало, чтоб исчезла грусть, чтоб сердца, как маки зацвели, чтобы Бога свет дошёл до тех, кто сегодня слишком одинок, я люблю весь мир сегодня! - всех! и кладу любовь у ваших ног... |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не меняйте друзей!
Их нельзя разменять как монету. Вы поймёте это поздней: Ближе друга на свете нету. Никогда не теряйте друзей: Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернётся к тебе, Новым другом его не заменишь. И не стоит друзей обижать: Станет раной на сердце обида. Хоть друзья и умеют прощать, Дверь в их душу будет закрыта. Нужно дружбу беречь всегда. Это чувство длиннее века. Лучший друг не предаст никогда! Просто преданней нет человека |