![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина: *Прибавка была не очень большая. Но уже то что вышел закон, это уже радовало.Что говорит, признать свои ошибки не всякий может.
Когда я приезжал в Россию за своей престарелой мамой, то в разговорах со своими бывшими коллегами они постоянно высказывали недовольство тем, что они с высшим образованием получают пенсию по размеру не выше, чем некоторые без образования. Когда я спрашивал кто эти люди, мне были названы пожилые люди с немецкими фамилиями. Так что эта маленькая надбавочка лишь вызывает у окружающих недоумение, переходящее в зависть и даже в ненависть. Что касается "признания ошибок", то по-моему глубокому убеждению, только извинение на правительственном уровне перед немецким народом России за совершённые против него преступления и допущенную несправедливость, могло *бы стать действительным признанием ошибок советского режима СССР и сегодняшней России в отношении своих граждан - немцев России. В этом случае среди людей не немецкой национальности не возникало бы чувство зависти и ненависти. Обвиненили немцев в предательстве своей родины и объявили всех немцев, от мала до велика, врагом народа в опубликованном во всех центральных газетах Указе, вот и мизерную надбавку к пенсии немцев надо вводить не по-шпионски молча, а после подготовки положительного общественного мнения и приношения немцам своих извинений. Тогда бы и зависти, и злобы не было среди населения России. |
|
|||
|
|||
![]()
(Скопировал в другой Группе)
"Проблема пыток» — так на языке политической теории называется дилемма, с которой сталкиваются все страны, вступающие на путь перехода от тоталитарного режима к демократии. Другими словами: как жертвам жить рядом с палачами? Стукачам — с теми, кого они посадили, у кого отняли жену или кому испоганили карьеру? Должна ли быть справедливость для одних и наказание — для иных? " .. Как обстоит с этим Вопросом в России, особенно в Сибири? |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander&Marina Kufeld (Schwab),знаете в *Сибири пытают следующим образом: раздевают до (в чем мама родила) выводят на 40-о градусный мороз и обливают холодной водой. Все что хотят подпишешь. А летом привязывают в тайге на съедение комарам и мошке.Ужас!
|
|
|||
|
|||
![]()
.....дилемма, с которой сталкиваются все страны, вступающие на путь перехода от тоталитарного режима к демократии......
Alexander Kufeld. |
|
|||
|
|||
![]()
....Другими словами: как жертвам жить рядом с палачами? ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Фридрих! неужели это действительно так?в наше цевилизованое время и такими варварскими методами?я немогу в это поверить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Nikola Trautwein,
fur manche Vebrecher (Morder) konnte mann das auch hier einfuhren, oder wie in der USA- todes Spritze |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя, если верить религии, то этого делать нельзя- лишать человека жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, Фридрих, знакомые пытки,....поедешь на рыбалку, да так "нарыбачишься",что после мошки и мокреца глаза не открываются(Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
: раздевают до (в чем мама родила) выводят на 40-о градусный мороз и обливают холодной водой.
---------------------------------- ну так после парной самое то |