Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 08:18
viktor Dlic
Guest

До сих пор на вопрос о вине отвечали неверно, оскорбляя тем самым память 50 млн. жертв войны. С 1945 года на весь немецкий народ навешивают несправедливые обвинения, подвергают его беспрестанным духовным мучениям и вводят его в смертельное заблуждение! Возможно, этот тяжелейший психологический террор приносит ещё больше вреда, чем бомбардировка и разрушение немецких городов во время войны! Лишь злые люди могут, несмотря на все признания вины и проявления раскаяния со стороны виновного, постоянно, в течение 50 лет напоминать ему об этом и продолжать обвинять его! Добрый же человек поймёт и простит сразу, как только виновный раскается и выразит готовность искупить свою вину. Хорошим людям невыносима сама мысль, что кто-то из-за них должен жить с мучительным сознанием своей виновности! *------------ H. Jackel!! Sie vesuchen *immer wieder,auf ihre Art und wei?e, die versteckte Propaganda *fortzufuhren,sogar passende Bucher haben sie dazu ausgesucht., horen sie Bitte auf mit diese Masche----Alexander Klug и дальше так! Вы всё делаете правильно! Держите и дальше нос по ветру! Никогда не ошибётесь! Дело Ленина живёт и побеждает!---Wie schon Alexander Klug * erwahnt hat ,es gibt ja auch andere Quelen,und Meinunge uber zweite Weltkrieg.oder wollen sie uns fur dumm verkaufen,das die Russen und Amerikaner ,und Englander den Krieg angefangen haben: Ich sage Ihnen-- lassen das .wir sind nicht dumm *,konnen *lessen *und *unserer Meinung bilden- wer und von wem kamm *die zweite Weltkrieg.wer und wie viell ?,jeder von Beteiligen trag *den Schuld uber 50 Milionen,ermordete,vergewaltigte und gefallene .
Старый 04.02.2012, 10:23
Liud-mila
Guest

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. (Муслихаддин Саади)
Старый 04.02.2012, 14:46
Nikola
Guest

Александр! а какая литература на ваш взгляд являеться истиной?все научные ценности разбиваются в пух и прах особенно с приходом интернета в наше время.
Старый 04.02.2012, 21:43
Alexander Klyg
Guest

Николай, опираться, как на факты, на какой либо литературный труд, на мой взгляд, будет ошибочным. Даже если это труд какого то историка или политолога. О писателях и публицистах я вообще не говорю. Так, к примеру, журналист Алексей Кунгуров вообще считает секретные протоколы Пакта Риббентроппа и Молотова подделкой и приводит свои на то аргументы. Елисеев А.В. и Жуков Ю.П убеждённые сталинисты и читая их труды читатель увидит Сталина только положительным героем. А публицист Владислав Швед доказывает, что расстрела в Катыни не было. Все эти авторы, как и авторы перечисленные А.Якелем и многие, многие другие опираются на какие то исторические факты, но трактуют их по своему, исходя из своих личных убеждений, а порой и коньюктурных соображений.
Авторы сталинисты исторические события будут трактовать в пользу идей сталинизма, авторы националисты будут те же исторические события трактовать в пользу своей идеологии. Авторы же антисемиты во всём будут винить евреев и т.д.
С появлением интернета у нас, помимо всего прочего, появилась уникальная возможность, сидя в своей квартире, перед монитором, получить ту или иную информацию интересующую нас. Мне неизвестны случаи, когда какая то научная ценность с приходом интернета была разбита в пух и прах. Можешь привести хотя бы один пример?
Старый 04.02.2012, 22:33
Liud-mila
Guest

Я не могу дать тебе истины; никто другой не может тебе ее дать, она непередаваема. Но ты можешь достичь ее сам. Будь светом самому себе.
Ошо Раджниш
Старый 04.02.2012, 22:53
Larisa Komdyl
Guest

***********.
Старый 04.02.2012, 22:56
Larisa Komdyl
Guest

***********.
Старый 05.02.2012, 01:44
AlexBoss
Guest

"Александр Якель, спасибо Вам за оглашённый список (или существенную его часть) перечитанной Вами литературы. Мне теперь хоть стало более понятней, откуда Вы черпаете свою убеждённость и на что опираетесь. Только почему Вы считаете, что эту литературу смогли прочитать только Вы? (Вы говорили, что Вы более информирован) Она доступна абсолютно всем. К этому списку можно добавить труды Бушкова, Калашникова, Суворова и т.д.
Их много, всяких и разных книг, различных писателей и публицистов, а иногда даже историков и политологов.
Каждый из них имеет право на свою точку зрения, на своё видение произошедших событий. И только! Их мнение или концепция ни в коем случае не является истиной в последней инстанции, во всяком случае я так считаю."
Во первых, это был ответ Александру Гросс. Хотя я глубоко сомневаюсь, что вы лично Александр Клуг эти книги читали, так как в этих книгах чёрным по-белуму, разоблачается та ложь, что вот уже всё послевоенное время, вбивается в головы людей официальной пропагандой. Я глубоко сомневаюсь Александр, что вы во всём верите официальной пропаганде, но в то же время вы пытаетесь отрицать, то, что пишется в этих книгах. Что это? Ваша идейная убеждённость в правоте идей марксизма и сионизма или же просто боязнь сказать то, что вы на самом деле думаете?
"Wer Unrec'nt duldet, ohne sich dagegen zu wehren, macht sich mitschuldig!"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Mahatma Gandhi
«Терпящий и не борящийся с несправедливостью, становится соучастником!»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Махатма Ганди
Старый 05.02.2012, 01:47
AlexBoss
Guest

"Другое дело, когда убеждения человека, пусть даже вначале очень смутные, после прочтения подобной литературы, фактически хоть и не имеющей никакой научной ценности, но ставшей вдруг в одночасье такой значимой, получают подпитку для своего окончательного формирования. Но, разве не зыбким будет такой фундамент сложившегося мировозрения?"
Назовите труды, что имею для вас научную ценность. Надеюсь не труды Маркса и Ленина?(H)
Старый 05.02.2012, 01:51
AlexBoss
Guest

"H. Jackel!! Sie vesuchen *immer wieder,auf ihre Art und wei?e, die versteckte Propaganda *fortzufuhren,sogar passende Bucher haben sie dazu ausgesucht., horen sie Bitte auf mit diese Masche"
viktor Blech! Вы кроме сочетания двух слов: die versteckte Propaganda, что нибудь знаете? Так обычно в совке выражались партийные боссы!
Ответ