![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим в вашем вопросе очень много белых пятен, неясностей, недоговоренностей, которые могут повлиять на решение как в одну, так и в другую сторону. Ну например: кто ваша невеста (я не имею ввиду ее имя), какой у нее статус, какой доход....Опять-таки вопрос с судимостью. За что она. Уголовная илиэкономическая. Ну и так далее.
В любом случае все наши советы незаменят консультации адвоката, специализирующегося в данном вопросе. И чем раньше ваша невеста обратится за консульацией, тем будет лучше для вас обоих. |
|
|||
|
|||
![]()
может *кто *нибуть *знает *про *бизнес-эмиграцию..... *хотим *узнать * все ..... *:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕКА МЕШВЕЛИАНИ-АНТОНЯН, с вашим вопросом пожалуйста в тему: "Работа в Германии"
|
|||
|
|||
![]()
мы *хотим *переехать *в *германию .... *причем *тут *-работа *в *германии-(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что бизнес это работа. А бизнес эмиграция - это эмииграция в страну человека, который открыл здесь свое дело и зарабатывает деньги для себя, платя при этом налоги на содержание других.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы *хотим *переехать *в *германию .... *причем *тут *-работа *в германии * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да видать слухи распростроняются, в Германии работать, да ещё на немцев?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для ЕКА МЕШВЕЛИАНИ-АНТОНЯН,
Forderung der Ansiedlung Selbstandiger: Selbstandige erhalten im Regelfall eine Aufenthaltserlaubnis bei einer Investition von mindestens 250.000 Euro und der Schaffung von mindestens funf Arbeitsplatzen. . Т.е. вам надо создать здесь фирму , создать 5 рабочих мест и инвестировать 250.000 евро. Скажу сразу, что русские магазины здесъ уже в каждой деревне наверное есть. |
|
|||
|
|||
![]()
добрый вечер. Можно узнать, бывали такие случаи, когда приезжали русские туристы и оставались жить в Германии как беженцы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый вечер, у меня такая ситуация, дочь с зятем прожили в Германии 2 года, уехали в Россию прожив там 2 года хотят опять бернутца назад, всё бы ничего у дочери всё без проблем а вот у зятя просрочена виза, как быть в такой ситуации?нужно будет опять делать все документы на восоединение семьи как в первый раз или есть другой способ вернутца им всем вместе с детьми и дочь с зятем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Арсен Абдуллаев наверное были (только лично я не слышал, люди не очень трепятся о своих делах). Только учтите, если хотите остаться как беженец, нужно будет доказывать очень аргументириванно. Россия на международном уровне признана демократической страной и все страны (не только Германия) прекратили принятие беженцев в массовом количестве. Так что очень легко, если не докажете политических претеснений, могут посадить в самолет и отправить обратно.
|