![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу,родная, сделай милость, не прячь любовников в шкафу. Их столько там уже набилось, пиджак повесить не могу.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Рубашка мужа- лицо жены! Шуба жены *- лицо мужа!
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь почувствовать себя ЗОЛУШКОЙ… Приди после 12 — и *получи по тыкве…:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя скромность моей пошлости не мешает.;-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина ,как машина, должен быть у одной владелецы... Иначе это уже общественный транспорт ...
|
||||
|
||||
![]()
Коньяк говорил:-Мадам,он не стоит ваших слез! * портвейн говорил:-ты дура и мужик твой козел! * * а водка:-пляшeм ,бaбы,пляшeм!:-D
|
||||
|
||||
![]()
чем хуже у человека волосы, тем чаще он что-то с ними делает...
*чем лучше у человека фигура, тем хуже он одевается... *чем лучше у человека характер, тем чаще он хавает дерьмо... *чем хуже у человека зубы, тем чаще он улыбается и любит целоваться... *чем лучше у человека манеры, тем больше он раздражает.... *чем лучше у человека супруг(а), тем хуже его(ее) *характер... *чем лучше мужчина в постели, тем больше у него тараканов в башке.... *чем лучше женщина в постели, тем страшнее ее непредсказуемость....
|
|||
|
|||
![]()
последние два высказывания ну очень точные.теперь я понимаю,откуда у мужа столько тараканья в башке и почему я вся такая спонтанная
|
|
|||
|
|||
![]()
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит * падла *переписывается с бабами!^o)
|
|
||||
|
||||
![]()
Будем пить, пока друг другу не понравимся...