![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
С годами любовь к женщине перерастает в кулинарно-бытовую зависимость.
14:43 - Добро пожаловать! В нашем санатории вы будете себя чувствовать как дома! - Немедленно верните деньги! Мне обещали здесь нормальный отдых!
|
||||
|
||||
![]()
— Ты чего со своим стала так часто ссориться? А ведь поначалу вы жили тихо-мирно.
— Ну, пока я семью, квартиру обустраивала, мне было не до развлечений.
|
|||
|
|||
![]()
Футбольный матч между Россией и Германией.
Счёт 2:0 в пользу немцев. Ребята! Кричит с трибуны повыпивший дед-ветеран. Мы их били под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы позорите нас! Рядом сидит грузин и говорит ему. Тогда у вас, дэд, был другой трэнэр. |
|
|||
|
|||
![]()
-У меня жена такая чистюля...три раза на день трусы меняет...
-Не-е-е....у меня экономная: месяц в них ходит, а потом выворачивает наизнанку и ещё месяц ходит..., а потом вырезает посередине дырку...и я в этой майке ещё три месяца хожу.... |
|
||||
|
||||
![]()
чур меня чур от экономных(hu) (hu) (hu)
|
|||
|
|||
![]()
Опрос среди мужчин:
* * *Что вы делаете после секса? * * 5% ответило: Поворачиваюсь на бок и сплю *ещё 5% Идут на кухню выпить рюмочку водки * *а остальные 90%-идут домой к жене. |
|
||||
|
||||
![]()
это как тот, который попу вытирал кусочком бумаги в 2 кв. см : складывал пополам, ещё пополам и отрывал кончик - серединку, Надевал эту бумажку на палец, подтирался пальцем, а потом, снимая бумажку, вытирал ею палец...
|
|||
|
|||
![]()
Слушай Вася, я переспал с твоей женой, она забеременела.
Теперь мы с тобой родственники? Нет! Но теперь мы с тобой квиты! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочка приходит к маме и спрашивает:
Мама, а что означает слово "трахнуть"? Это на языке таксистов означает "подвезти" ответила мама. Прошло время, семья собирается на курорт и вызвали такси. Девочка подходит к таксисту и спрашивает: Дяденька, за сколько вы трахнете меня, маму, бабушку и Тузика? Таксист: Тебя за так. Маму за деньги. А бабушку пускай Тузик трахает! |
|
|||
|
|||
![]()
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает два парня *на мотоциклах...без голов. Одна: - Кино, штоль, снимают?
— Ты бы Степановна, косу на другое плечо переложила… :-D |