![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я душе своей говорила:
"Не спеши, ведь туда нельзя". Не послушала, угодила, В свой капкан заманив меня. Я сказала *ей: "Ты не сможешь, Лучше сразу остановись. Только боль свою приумножишь"... Но она всё взлетала ввысь. Я сказала *душе: "Довольно, По теченью ведь легче плыть." А в ответ мне душа спокойно: "Для чего же тогда мне жить?!" Ей сказала : "С огнём играешь... Я тебя от беды запру." А она мне: "Сама ведь знаешь: Без любви я и так умру..." |
|
|||
|
|||
![]()
Ты рядом, и всё прекрасно:
И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти, Спасибо тебе, мой милый, За то, что ты есть на свете. Мы *рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить ... Единственный мой, спасибо, За то, что ты есть на свете! |
|
|||
|
|||
![]()
Шла девушка прекрасная как фея,
Шаги она вдруг слышит за спиной, И оглянувшись, видит, что робея, За ней идёт мужчина молодой. Скажи – зачем преследуешь меня? А он пред нею преклонил колени – О свет очей, любовь, мечта моя, Прекраснейшее изо всех творений! Я много видел, опытен в любви, Подвластны мне приёмы обольщенья, Но я влюблён и умоляю, не гони, Я жизнь тебе отдам без сожаленья. Она дослушала, в глаза ему смотря – Мне над тобой совсем не надо власти, За нами вслед идёт сестра моя, Поверь мне, что она ещё прекрасней. Он обернулся, но увидел за собой, В лохмотьях лишь убогую старуху, Я не пойму к чему подвох такой, А может плохо у меня со слухом? Но ты мне тоже правды не сказал, Когда любовь сулил мне неземную, Зачем же оборачиваться стал? Чтоб посмотреть на женщину другую! Без задней мысли, не морали для, Мне поговорка вспомнилась о птицах, Я восхищаюсь, видя в небе журавля, Хотя в руках держу прекрасную синицу! |
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающий стих! Обязательно прочитайте его два *раза. Почему именно два? *Прочитайте первый раз и узнаете.
Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» — Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх
|
|||
|
|||
![]()
I am ready – говорит луна,
I am ready - скованные лица, I am ready - снова не до сна, I am ready - время, ты убийца! Ты ведь ничего не создаешь, Ты ведь только тикаешь и метишь, Утром рано с нами ты встаешь, Ты за все *что сделало, *ответишь! Я тебя терял и находил, Мне тебя все время не хватало, Я с тобой рождался и любил, Мне тебя все время было мало… Ты *накинь *хотя б минутки две, Ну *в конце концов хотя бы двадцать, Я *совсем забыл ,что две никак, Мне не хватит с ней поцеловаться! Я совсем забыл, что правишь ты, Нами *всеми, как бы не сложилось, И когда тебя мне не хватало. Сердце постоянно сильно билось… Сердце тоже отбивает дробь, Только не секунды, а страданья, Время *я *прошу *прости Любовь, Ведь *она нелепое *созданье, Ведь Любовь без времени - никто, Я готов поспорить и замазать. Ведь *без времени Любовь ничто, I am ready и не надо сказок… © Copyright: Шадрин-Кирш Владимир, 2011 Свидетельство о публикации №11112314829 |
|
||||
|
||||
![]()
Тебе одиноко? И, может быть, грустно?...
Я знаю, бывает такое порой... Когда на душе так темно и так пусто... И кажется...ты в этом мире чужой... Тебе одиноко...ты вспомни, что где-то Есть люди, которым ты дОрог..... Ты вспомни, *что где-то..... Горит огонёчек...и там, где-то, я... Ты знаешь, тебе я всегда очень рада... В любую погоду...и в холод, и в зной... Захочешь, напишешь...не сможешь, не надо... Тогда...просто так, помолчим...мы с тобой... Ты верь, что пройдёт всё...и мир улыбнётся Тебе...ты ему улыбнёшься в ответ... И солнышко нежно лучами коснётся... Тебе...от друзей посылая привет.
|
||||
|
||||
![]()
Ты очень красивая...знаешь?...
Тебя сотворил славный Бог... А он, как сама понимаешь... Слепить лишь прекрасное мог... Он Женщину сделал...такую!!!... И кто-то сказал, из ребра... Придумал же мысль он шальную... Глупец, ведь не знал он тогда, Что ты...всех прекрасней на свете... Ты Ангел земной...во плотИ... Что могут глаза твои...эти... С ума, днём и ночью, свести... Ты очень красивая...людям Ты нежность и счастье дари... А мы, все завидовать будем... От чистой и светлой Души...
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
|||
|
|||
![]()
Весна стучится в окна, в наши двери
Приятным лучиком небесного тепла, А я смотрю на это, и не верю, Что наступает нежная весна. Мы все соскучились по запаху тюльпанов, Нам не хватает зелени в лесу, Весна всегда приходит долгожданно С порханьем бабочки на ласковом ветру. Душа поет и снова веселится, Теплее стало на сердцах людей, Когда взлетают в поднебесье птицы, И в ручейке вода бежит быстрей. Но мне так хочется, чтоб с этою весною Проснулась в душах Божья доброта, Чтоб улыбаться искренней, с душою, Чтобы ожили добрые слова. Весна стучится в наши окна, в двери, Душа поет и радуется вновь, Пускай же с ней нас обнимает Вера, Надежда светлая и вечная Любовь! |
|
||||
|
||||
![]()
Танго-Скажите,почему.mpg *
***********.
|
||||
|
||||
![]()
*?*?*?*?*?*
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ БУДЕТ ТАМ, ГДЕ ТЫ!!! *?*?*?*?*?* ??\????\????\?? ********playcast.ru/view/1755163/111254575d4c27b86b5101939a3c5e5e23a25874pl