Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2023, 09:18
anz0 anz0 вне форума
Junior Member

Пишу отзыв с благодарностью на любовный приворот, который маг Андрей Самойлов ezoterik com успешно применил для меня. У меня была несчастная любовь. Мужчина долго добивался меня, потом поиграл со мной и бросил. Жестко и больно. Но я успела сильно полюбить его. Мне больше никто был не нужен. Я думала, что со временем, мои чувства будут ослабевать. Но нет. Мы работаем вместе, постоянно его вижу, поэтому шансов у меня не было.
Я обратилась к Андрею Викторовичу. Он пообщался со мной, успокоил и пообещал помочь. Приворот я попросила сделать самый сильный, Черное Венчание. Ведь я хочу замуж за него.
И теперь я вижу, что приворот заработал. Мужчина с таким упорством снова стал ухаживать, что иногда мне просто неуда от него деться. Он не оставляет меня ни на минуту, говорит о своей любви и планах. Сказал вчера, что никогда никого так не любил.
Иногда мне кажется, что я сплю.Андрей очень помог мне, я не знаю, как мне благодарить его, вот и пишу этот отзыв. Он сделал меня счастливой. Оставлю его Телеграм ezoterikcom
Старый 12.12.2023, 13:56
lizzas lizzas вне форума
Junior Member

Советую всем не терять время и деньги ,а обращаться к Лилии.Она поможет в любой беде.Проверенно на мне и моих друзьях.Последнее время многие к ней обращаються.Когда мой молодой человек бросил меня, я начала искать сильную гадалку или мага.Одна из многих помогла только Лиличка! Она смотрит по фото, проведя диагностику рассказала такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на моего любимого был приворот. Я попросила помочь.Работа длилась около недели и по итогу мой любимый человек вернулся ко мне.Сейчас мы живем вместе,все хорошо!Всегда буду благодарна Лиличке за мое счастье!!! Я поняла что для Лили нет ничего невозможного.Обращайтесь,она называет все как есть,результат дает ровно в срок который она указывает.Она профессионал в своем деле!!!Вот ее номер +380638055486 (звонить на вайбер/ватсап)

Добавлено через 11 минут
Советую всем не терять время и деньги ,а обращаться к Лилии.Она поможет в любой беде.Проверенно на мне и моих друзьях.Последнее время многие к ней обращаються.Когда мой молодой человек бросил меня, я начала искать сильную гадалку или мага.Одна из многих помогла только Лиличка! Она смотрит по фото, проведя диагностику рассказала такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на моего любимого был приворот. Я попросила помочь.Работа длилась около недели и по итогу мой любимый человек вернулся ко мне.Сейчас мы живем вместе,все хорошо!Всегда буду благодарна Лиличке за мое счастье!!! Я поняла что для Лили нет ничего невозможного.Обращайтесь,она называет все как есть,результат дает ровно в срок который она указывает.Она профессионал в своем деле!!!Вот ее номер +380638055486 (звонить на вайбер/ватсап)
Старый 12.12.2023, 21:08
LudmilaVoronc LudmilaVoronc вне форума
Junior Member

Я обращалась к гадалке Яне, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую Ее тел. +38 068 682 85 59
Старый 13.12.2023, 18:54
Шитик Поля Шитик Поля вне форума
Junior Member

Я хочу поблагодарить положительным отзывом и заодно всем посоветовать реально сильную гадалку, Лилию. Я у нее гадаю уже три года.Обратилась к Лили так как на протяжении последних лет у меня были большие сложности и сплошная черная полоса.Оказалось на мне была порча,Лиля мне все убрала и поставила защиту.После проведенных работ моя жизнь переменилась в лучшую сторону.Второй раз обращалась когда муж ушел к другой,она мне вернула его.Несколько раз по работе звонила ей,она всегда помогала мне.Я очень советую Лиличку – помощь 100%. Вот ее номер +380638055486 (принимает по вайберу/ватсапу).
Старый 14.12.2023, 12:34
Dotar Dotar вне форума
Junior Member

Крутой вариант конечно, заманчиво выглядит!
Старый 14.12.2023, 13:54
Майя Ов Майя Ов вне форума
Junior Member

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода.Мне помогла Лилия в моей ситуации.Муж уехал в командировку и не вернулся домой,встретил другую и остался у нее.Пыталась вернуть любыми силами его,но он даже слышать не хотел.Мне дали номер Лилии,я сразу же набрала.Очень приятная в общении,рассказывает все сама.Очень впечатляет.Провела необходимые работы.И Я ДОЖДАЛАСЬ КОГДА ВЕРНУЛСЯ МОЙ МУЖ.Он вернулся через неделю.Объяснял что не понял что с ним произошло.А я очень рада и счастлива !!! Всем советую обращаться к Лиличке +380638055486 (принимает по вайберу/ватсапу).
Старый 14.12.2023, 16:39
Ilona SS Ilona SS вне форума
Junior Member

У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится.Планируем в скором расписаться! Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап

Добавлено через 6 минут
У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится.Планируем в скором расписаться! Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
Старый 14.12.2023, 18:34
Наталья А Наталья А вне форума
Junior Member

Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по на слышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Ясновидящую нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные сроки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Ее тел.+380978641581 вайбер
Старый 15.12.2023, 13:42
ekaterina77f ekaterina77f вне форума
Junior Member

Доброго времени суток. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии. Знаю о ней не по наслышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жызни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла ее на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и ао многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. +80934370342 вайбер
Старый 15.12.2023, 16:30
Кира М Кира М вне форума
Junior Member

Я долгое время очень любила одного парня,но он обходил меня стороной,не обращал внимание на меня.Я любыми способами пыталась привлечь его внимание,но у меня ничего не получалось.Однажды я призналась ему в своих чувствах,но он сказал мне что у него нет чувств ко мне.Он разбил мое сердце…Я просто не могла без него.Он мне нужен был как воздух.Я решила обратиться к высшим силам.Нашла Лиличку и обратилась к ней.Раскинула на картах и все мне рассказала,все было правдой.Все о чем я попросила Лиличку ,она мне сделала.Провела обряд и не один. Через 10 дней он начал обращать на меня внимание,начали с ним чаще проводить время.Сейчас мы вместе живем.И он меня настолько искренне любит,что я просто самая счастливая!Все по настоящему и все это благодаря Лиличке.Всем советую эту прекрасную ворожею! Лилин номер +380638055486 (принимает по вайберу/ватсапу)
Ответ