![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл Грузин в ресторан,подходит к нему официант и спрашивает:
-Что будете заказывать? -Саплёнка хочу! -Простите,у нас нет саплёнка! Грузин на повышеном тоне: -Куриса-знаешь?! -Ззнаю... -Петух знаешь?! -Ззнаю... -Их пассан!!!
|
|||
|
|||
![]()
Жена приносит домой новые серёжки. Муж: - Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. – Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? – В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь!!!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Допив четвёртую подряд,
Глубокой ночью в пьяни, Прощались долго кумовья, И говорит хозяин: - Послушай, кум! Ты худ и щупл, С браслетом и часами, Не, я тебя не отпущу, Ложись-ка лучше с нами. - Куда ж я лягу, твою мать - Кума, да семь квадратов? - Зато трёхместная кровать, А мы сто лет женаты. На утро, проглотив бокал, Огурчиком захрумав, Наш гость на ухо прошептал Доверчивому куму: - Всю ночь супружница твоя Держала мой могучий! - Да то не жинка – это я… - Зачем?! - На всякий случай!»:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Крольчиха- женщина, плавающая кролем
Медикамент- судмедэксперт Морг- одно мигание век Мормышка- мышеловка Мужлан- супруг лани Мурзилка- женщина из МУРа на ЗИЛе Навозник- мужик на телеге Нудист- зануда Неудачник- человек, не имеющий дачи Безграмотный- человек, окончивший школу без почетной грамоты Гуляш- неверный муж Пончик- девушка в пончо Попадья- женщина-снайпер Портянка- работница порта Хохлатка- жена украинца Экстаз- таз, бывший в употреблении Совращение- вальс Заваруха (уваж.)- шеф-повар |
|
|||
|
|||
![]()
Бронхит- модный бронежилет
Безделушка- женщина-лентяйка Болванка- жена болвана Горбушка-горбатая женщина Вантуз- туз на руках (англ. карточн.) Гашиш- гектар бесплодной земли Главбух- командующий артиллерией Воробей- агент угрозыска Загадка- женщина, вышедшая замуж за нехорошего человека Закладка- осведомительница Краля- воровка |
|
||||
|
||||
![]()
ВИДЫ
ОРГАЗМА Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный : женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый : женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Кончаю...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
В салоне сотовой связи:
(для наличного платежа) - Номер телефона называйте - Вслух? |
|
||||
|
||||
![]()
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. -Если мужчиназабывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где онбудет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесьспать.
|
|||
|
|||
![]()
Лучший способ запомнить День Рождения своей девушки - это один раз его забыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
- Хочешь посмотреть настоящую борьбу двух хищников? Приходи ко мне сегодня вечером.
- А что будет за представление? - Я буду своей теще пиявки ставить!