Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 02:59
Нет Вопросов
Guest

Закона мы с Ёзефом не боимся, мы Закон уважаем. ???????! *Я считаю законы сделаны для того, чтобя их боялись... (нарушить) наказание последует. * "Законопослушный" - терпит и молчит. Об уважении речи не может быть! Нужно уважать "права" другого человека, а не закон, который далеко не всегда справедливый, даже вредный *или как то "Дышло". Человечество создало "нерисаные" а Властьимущие "писаные" и это очени часто разные вещи.
Старый 23.12.2010, 03:22
Нет Вопросов
Guest

Прессконференция по книге Саррацина закрыта из-за пропаганды межнациональной ненависти со стороны некоторых участников темы.
И так во всех Группах как и в СМИ, никто ничего не закрывал. Просто обсуждать нечего: Одни сказали "Danke Thilo" мы всё это давно видим. Другие обозвали Рассистом, и .... не мешай нам жить (править) дальше, у нас всё хорошо. Главная его заслуга, народ, впервые за 70 лет высказал свое мнение, покупая эту книгу.
Старый 23.12.2010, 07:40
aos
Guest

Fjodor das Ludwig-2 Bayern fast in die Ruin mit seinen Schlo?er gebracht hat, weis ich auch. Sein Tod ist bis heute nicht genau geklart. Er wurde im See mit seinem Arzt gefunden worden, womoglich mit Kampfspuren ??? *Und das Ludwig das Schlo? uberhaupt fast zu Ende bauen konnte, hatte er Otto von Bismark zu verdanken. Bismark "zahlte" Ludwig-2 fur den Beitritt zu dem deutsche Bund, damit wurde Deutschland geboren. Und Fussen, die einzige gro?e Stadt auf der Hohe der Alpen, ist auch eine schone Stadt. Als ich dort war, endete die A-7 in Fussen, jetzt, glaube ich, geht sie bis in Osterreich.
Старый 23.12.2010, 18:43
Alexandr Alexandr вне форума

Getroffene Hunde bellen ... Витёк, я очень ценю в людях самокритику!
Старый 23.12.2010, 19:16

Главная его заслуга, народ, впервые за 70 лет высказал свое мнение, покупая эту книгу.Не совсем *так. Не 70 лет, а 30. И до него об опасности растущих диспропорций в демографии говорила NPD. Им зажимали рот и не допускали до дискуссий. Это было несправедливо и немодократично. Теперь сделали Саррацина первооткрывателем. Он им не стал, его таким сделали. В нашей группе есть члены NPD. Им рот никто не зажимал и не зажимает. Но право своё они потеряют, если будут здесь заниматься партийной пропагандой и будут нарушать закон. В своём партийном рвении они зашли дальше, чем лидеры их партии от них ожидают. То, что они этим парафинят не только нас всех, но и свою любимую партию, им в ум не приходит. Партия наш рулевой! Вот с этим люди 70 лет боролись, а не 30. * Виктору кажется, что он как патриот Германии просто обязан от нас от всех требовать спасения страны. Спасение же он видит в том, чтобы мы все в наших мыслях и чувствах были с ним едины. Кто против, тот враг народа. Мы это уже давно проходили. Витёк то ли вернулся, то ли недошёл, это его личное дело куда шагать и как шагать, но требовать здесь он может *только одного: выступать беспартийно, не нарушать закон и не отвлекаться от темы. *Я пять раз говорил Виктору об этом. Он пять раз игнорировал мои замечания, по теме не выступал, злился и других злил. * Теперь он зашёл сюда в эту тему и изо всех сил пытается продолжить "перссконференцию" по Саррацину. Закрыли мы прессконференцию не из-за того, что Саррацин прав или не прав, а из-за явной, неприкрытой ничем пропаганды расизма, явного и неприкрытого разжигания межнациональной розни со стороны нескольких членов нашей группы. Эту тему может открыть снова любой из вас. И я об этом же Виктору сказал. Прочитайте мои замечания к нему.
Старый 23.12.2010, 19:41

"Законопослушный" - терпит и молчит. Об уважении речи не может быть! Нужно уважать "права" другого человека, а не закон, который далеко не всегда справедливый, даже вредный *или как то "Дышло". Человечество создало "нерисаные" а Властьимущие "писаные" и это очени часто разные вещи. Эта мысль напрямую связана с проблемой нашей интеграции. В *каждой стране есть правила и есть законы. В России правило выше закона. В этом есть большие преимущества. Каждый хотел бы, чтобы с нами поступали по велению сердца, а не по параграфу закона. Сердечно! Если же у чинуши нет сердца, тогда что? *Немецкому менталитету такой подход противоречит. Alles klar? - спрашивают немцы вместо приветствия. Nichts ist in Russland klar! И поэтому там всё развалилось. И тут всё развалится, если мы убедим людей в том, что правило должно быть выше закона. Законы устаревают, мы, избиратели, имеем право требовать их изменения. И обязаны это делать, если закон одряхлел. Бояться законов? Мне кажется не надо их бояться. Боязнь рождает стах, страх рождает ненависть. Ненависть к закону привела Россию к тому, что уголовники, ненавидящие закон, стали там героями, а простой люд поёт зэковские песенки как поэму о неразделённой любви. Я думаю, что именно поэтому наших людей всё ещё нет ни в ландтагах, ни в бундестаге. Немцы боятся того, что и им придётся такие же песенки петь. Мне не нравится, например, что под этой маркой игнорируется наш опыт, весь скопом. *Жаль. Впрочем давайте поговорим об этом. Тут много спорных вопросов. Без ответов на них не может быть и речи об успешной интеграции.
Старый 23.12.2010, 19:45

Als ich dort war, endete die A-7 in Fussen, jetzt, glaube ich, geht sie bis in Osterreich. Ja, man kann heute von Memmingen bis nach Fussen auf der A7 fahren. Die Bauer haben aufgegeben.
Старый 23.12.2010, 19:57
Другое Я
Guest

" Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь" ... с неравенствами разобрался ?
Старый 23.12.2010, 22:13

Витя, давай отложим этот КВН до января, хорошо? Mein Ziel war es nicht Dir weh zu tun, sondern zum Verstandnis zu bringen. Darum bitte ich um Verzeihung, wenn du Dich verletzt fuhlst. Ich wunsche Dir frohliche Weihnachten und ein gesegnetes Neues Jahr!
Старый 23.12.2010, 22:49
Нет Вопросов
Guest

Фёдор, прочитал Ваш Пост и почуваствовал себя то-ли на лекции, толи профсоюз. собрании, даже графин со стаканом привидился, с трубуны говорилось много, много правильных слов, но ответов так и не получил и мнение не услышал. *И в конце: "всё будет хорошо, давайте жуть дружно" *Прочитаю ешё раз. Может я просто ошибаюсь.
Ответ