![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Der Test wurde durchgefuhrt mit Sehhilfe...вот еще что...больше ничего....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имею в виду,что стоит в правах.
|
|||
|
|||
![]()
я спрашиваю, надо ли ему фото для прав в очках делать или нет....прав у него еще нет, только пошел учится.....Спасибо всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужен совет !!! Есть ли возможность перевести в Германии тяжело больного из одной клиники в другую , если состояниее его от их лечения с каждым днём не улучшается а всё ухудшается и ухудшается .......(tr) (tr) (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Die entsprechende zentrale Tages-Sehscharfe betragt : 0,7 oder mehr ...R ..L (стоят крестики) *ist bestanden...больше ничего нет.
Лен, тест прошел.Очки не нужны.Иначе было бы Sehhilfe erforderlich,(oder ahnlich...) |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, это сложно.Обратись в кранкенкассу.Объясни ситуацию.Посмотришь, что тебе скажут.А ты уже нашла клинику,по твоему усмотрению?
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему в кранкенкассу ? И разве я сама могу искать клинику ....Я думала мне должны врачи сами подыскать другую клинику
|
|
|||
|
|||
![]()
они просто медленно его *убивают ...это уму непостижимо........(md) Они говорят мы не поймём в чём причина ......но не хотят его переводить.......Говорят состояние не стабильное а ему с каждым днём становится всё хуже и хуже.
|
|
|||
|
|||
![]()
я спрашиваю, надо ли ему фото для прав в очках делать или нет
да не нужно...Ежели чего будет стоять, что вождение авто с помощью Seehilfe |
|
|||
|
|||
![]()
Дак касса ведь оплачивает все, так же как и перевод,т.е транспорт тяжело больного из одной клиники в другую.Поговори с врачами, узнай у них какую бы они клинику посоветовали.Но думаю, что многого ты от них не добъешься.
|