![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай а вы хотите сказать что в России всегда адекватная реакция была если узнавали что ты Немец?
|
|
|||
|
|||
![]()
. С 25 мая я только и делаю, что отражаю нападения разве у меня было время на донесение своих мыслей? И почему вы вдруг решили, что я чего то хочу или на что-то обижен? Я просто по наивности открыл свою душу и мне в неё организованно наплевали.
И с 25.05 вы так и не ответили на простые вопросы.Почему вы приехали в ненавистную вам Германию?После этого опять работали 6 лет в России и опять приехали в Германию?Где логика?Какой работы вы ожидали здесь в 60 лет если вы переписывались с канцлерами с министрами из Германии? |
|
|||
|
|||
![]()
Наверстаю упущунное, перечитаю все сообщения с 25.05, может смогу понять человека, земляк как никак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Берн ... / Michael B ...
националисты и есть патриоты Не путайте Божий Дар с яичницей! Это уже не смешно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Шпион-это немец. Разведчик - русский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимиру Ш. совет из группы выходить не надо,просто залечь на время на дно и понаблюдать может быть темы будут соответрствовать названиям. Две темы слились в одну ,заметили,обьект нападок один.Я тоже не во всём согласна с Владимиром,но в чём то он и прав,а высказать своё мнение право имеет каждый,но понаблюдав за такой дискусией подумаешь,а стоит ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия!да в том-то и дело что с появлением Владимира во всех темах одно и тоже ненависть к Германии мы пытались его как-то подбодрить почитайте посты и вы поймете а то получаетсья как газовый спор между Украиной и Россией:вы нам нефть,газ дайте но денег на оплату у нас нет.так и у Владимира ему все должны ноотдачи неждите так небывает
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя семья довольна люди живут хужи .А нам пока жаловаться не приходиться.Хлеб на столе с голоду не умераем\ есть люди не видят колбасы сыра.Моя мама приежала в гости когда мы купили баннаныона съела половину другую половину тянет мне я сказала это всё для тебя кушай всё .Так что люди живут не лучше, мы помагаем по возможности.И ещё она говарит как хорошо что вы тут..........Дальше мне было тяжело слушать как людям не дают зарплату........итд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай Траутвайн, Вы задали вопрос участникам: "Довольны ли Вы жизнью в Германии?" Ожидаете ли Вы получить отрицательные ответы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, но хотя бы получить обьяснение, если недовольные, то что их тут держит:-)
|