![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Иван-царевич, ты куда?
- В чисто поле... Батя велел пустить стрелу и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. - А гранату-то зачем прикрутил? - Так не хочу я жениться! |
|
|||
|
|||
![]()
Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал - что же такое
мог купить с названием "шишкина любовь", пока не допёрло, что так зовут кассиршу. |
|
|||
|
|||
![]()
Под Новый Год звонок в службу доверия:
- Помогите выбрать костюм! - Нет проблем... - У меня проблемы: я лысый и хожу на деревянном протезе. - Хм.. Будьте монахом. Деревянную ногу скроет ряса, а лысина то что надо! - Не хочу монахом! - Тогда будьте пиратом! Лысину скроет треуголка, а деревянная нога то что надо! - Не хочу пиратом! - Слушай, мужик! Вылей себе на лысину стакан меду, а деревянную ногу засунь в задницу! Будешь Чупа-Чупсом! |
|
|||
|
|||
![]()
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни.Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.
Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! |
|
|||
|
|||
![]()
Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж,по традициинедавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо Впустой
квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел.Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашнихскинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате,Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горнаярека. Промолвил муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены... |
|
|||
|
|||
![]()
Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает:
- Дедушка, а дедушка - а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили? - Э-э-э, девонька... Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил... - Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма? - А видишь тот прудик - так вот я выпил примерно в два раза больше... - Так вы, наверно, с девушками - ни-ни? - Видишь дерево стоит - а возле него коса? - Ну вижу - а при чём здесь коса? - Так вот ко мне смерть приходила - так я её так оттрахал - что она косу забыла... |
|
|||
|
|||
![]()
Припадок красоты!:-)
Я огурцом намазала лицо, А на бровях развесила яйцо, Сметану в рот, на лоб, на грудь, Клубнику, мёд с орехами - под глаз. Немножко пирсинга на ноздри, руки, ноги, Зашёл сосед и рухнул на пороге.:-) Ну что тут страшного, чтоб взять иумереть?:-) Такая красота - офонареть! |
|
|||
|
|||
![]()
?*?*?*?
Когда ждешь принца на белом коне, конь приходит... а принц пасётся у какой-нибудь лошади..)) ?*?*?* |
|
|||
|
|||
![]()
Почему машина :-) лучше мужчины:-)?
1.Машине водка подходит только для мытья стекол.:-) 2.Залететь на машине можно только в кювет. :-) 3.Машина может спокойно ждать сколько угодно,пока ты в магазине.:-) :-) 4.Если машину угоняют,она включает сигнализацию,а от мужчины этого не дождешься.:-) :-) 5.Машина не изменит без генеральной доверенности |
|
|||
|
|||
![]()
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену... 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.... 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.... ...Если у Вас есть вопросы, задавайте... Искренне Ваша,.. СОБАКА.. |