![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ОТВЕТ АРКАДИЮ
Автобус не ходит в ту сторону НЕ КАКОЙ, ремонту не подлежит вообще, а с СИТИ банком не советует связываться знакомый бюратор, каторый там и работает. Они дают деньги под один процент, а возрощаешь под другой. А попотчики не очень то радостно берут. |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья. Вы спросили совета. Вам его дали. Не нравится: ну обратитесь с АА. Здесь кто-то доказывал, что АА дает кредиты. Вы сами себя загнали в этот угол. Претензии только к себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще, Вы интересно как-то рассуждаете, цитирую:-"Машина есть, а денег на содержание нету."
МУж ведь работает, а то что зарплата маленькая, такчто же сделаешь, если в Германее пооткрывали ЛЯЙКИ. А нашего брата берут только туда. Покрайней мере на нашей земле |
|
|||
|
|||
![]()
А вы видели тот угол???? ВЫ живёте здесь, если я не ошибаюсь , 15 лет, А мы 5. ВЫ хорошо здесь ориентируетесь.
Нам не дают не учиться не подтверждать профессию. Или ВЫ думаете , что мы белоручки. Сидим и ждём манны небесной??? Зачем так пишете. У каждого свои приоритеты в этой жизни и Ва не имеете говорить о том кто , на что имеет право. ВЫнемного резко отвечаете людяи.Это не очень хорошо. А ВАм не 15 лет.(sr) |
|
|||
|
|||
![]()
И по моему вопросу он написал не советы , а подколки. Желаю ему не попадать в такую безвыходную ситуацию как у меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, Виктор.
Аркадий, Вы осведомленный человек и, наверное, умный. Ваши советы, определенно, кому то помогут найти ответы на свои вопросы. но женщины здесь пусть резко, но верно отметили - Вам не хватает сострадания к тем, кому Вы пытыетесь помочь разобраться в интересующем их |
|
|||
|
|||
![]()
ой наташа сейчас в россии ,да и везде фирмы ляйки есть:-( по поводу транспорта. моего мужа отправил сам аа на работу. машины у нас не было . автобус туда не доходил. так ему бератор в аа сказал. сейчас в любом бусе и цуге можно велосипед возить .доезжаешь до конечной а дальше на велосипеде.пришлось ездить а что сделаешь .ему приходилось на 1час раньше вставать, а ездил . хорошо хоть работа на лето была .зимой холодно на велосипеде
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы ездели на велике, но их оба кто-то прихватизировал. видно им то же транспорт был необходми
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению социал это не волнует:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, а вы обращались в АА, что они скажут по этому поводу.