![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор ненадо меня уговаривать. Я не собираюсь никуда лететь. Вы можете дать Анне 100% гарантию, что все будет без проблем. Наверное нет. Тогда все *остальные рассуждения лирика.
Ситуация до простого ясная. Это все наше российское желание делать на авось. Сперва загнать ситуацию в угол, довести ее до тупикового состояния, а затем начинать выяснять, а что же мне будет. Есть закон и порядок обмена паспортов. Ситуция совершенно не критичная, Если человек собирается ехать и знает заранее, что к моменту поездки его документы будут находиться в критическом состоянии, то нормальный человек побеспокоится заранее и сделает документы. А тот, которому начхать, будет сидеть, портить себе нервы и задавать глупые вопрос: стоит ему рисковать или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
1.Виктор ненадо меня уговаривать. Я не собираюсь никуда лететь. Вы можете дать Анне 100% гарантию, что все будет без проблем. Наверное нет. Тогда все *остальные рассуждения лирика.
----------------------------------------------- 2.на момент вылета из России срок действия паспорта будет *менее одного *месяца, как всё *с этим *проходит или лучше не рисковать и вылететь за месяц до окончания срока действия паспорта??? ------------------------------------------------ Аркадий, человек задал вопрос и мы ей отвечаем. Уговаривать здесь никого не собираются. Мы даже не знаем когда она улетает в Россию и сколько там пробудет, следовательно не имеем право осуждать человека в том, что у неё складывается такая ситуация с паспортом. Поэтому, именно на данный вопрос Анны, которую повторюсь интересует вылет из России могу дать 100% гарантии, что назад она вернётся без проблем. И ещё раз повторю здесь другая ситуация при которой рассматривается только годность паспорта на данный момент и не более. В Германию она может вернутся даже в последний день годности паспорта. В данном случае не нужно опираться на закон по въезду в другие страны, человек летит домой.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, если у вас есть немецкий паспорт, то возвращаться будете по нему, т.е. именно его показывать в России, значит у вас вообще не должно быть повода для беспокойства.
Счастливого полёта и удачного возвращения в Германию.
|
|||
|
|||
![]()
Смелый вы человек раз раздаете 100% гарантии. Ну да ладно. Дай бог Анне вернуться без проблем и не имет к тому же нервотрепки на границе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу добавить.....Моя племянница летала в Россию..По непредвиденным обстоятельствам она там задержалась...На момент выезда паспорт был просрочен...Сделав временную прописку(легко),она заменила его там....и спокойно вьехала обратно...Это было *4 года назад....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто летал или летит в ближайшее время в Казахстан с Баварии?Меня интерисует ВИЗА???Как и где её делать?Нужны ли визы детям,если я лечу с тремя детьми?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для получения визы в Казахстан сейчас надо самому ехать в посольство.Откройте страницу каз посольства и смотрите информацию.Или вступите в группу § Mein Recht, там сейчас все изменения активно обсуждаются в теме * Отказ от казахского гражданства.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А детей тоже надо всех туда тащить?
|
|
|||
|
|||
![]()
net detej do 16 let nenado ,ja segodnja wsonila w posolstwo wo frankfurte.wsem komu tuda, nodo delat termin eto u nich takie ismenenija a kto imeet kas.graschdanstwo nuschno sdelat utratu,esli deti rodelis w kasachstane to im tosche ,esli w germanii to nenado.
|
|
|||
|
|||
![]()
skaschite poschalujsta kto nibud sakasiwal bileti w *reiseburo Remax-tours,
|