Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 20:53
Людмила Осакав Людмила Осакав вне форума

у меня сестра снимает квартиру посерединке. со всех сторон соседи, так не только сырости нет (она проветривает каждый день 15-30 мин), но и топить в конце декабря начинает. так тепло. тоесть в этом году они ещё ни разу батареи не включали. вообщем завидую даже немножко. :-D
Старый 08.11.2010, 21:24
Александр Кидэ
Guest

Ирина не стесняйтесь соседей спрашивать, насчет отопления и сырости, может повезет окажутся разговорчивыми. Придите раньше к термину с фермитером и поговорите с соседями
Старый 09.11.2010, 00:23
Arkadii
Guest

Насчет теплоты в квартире: это не всегда зависит от наличия соседий со всех сторон.
Мы живем на последнем этаже (не дахгешос, а именно последний). К тому же квартира угловая. Но, несмотря на все эти минусы, очень теплая. Отопление почти совсем не включаем (прошлая зима была досадным исключением) и при этом спим с открытым окном.
А вот соседи, которые живут двумя этажами ниже, постоянно жалуются на холод.
Старый 09.11.2010, 22:40
Вероника Чэква
Guest

Скажите пожалуйста по какому закону АРГЕ снял оплату за хайцунг, такого в интернете не стоит. Может кто нибудь знает или уже писал видершпрух...
Старый 09.11.2010, 23:21
Лида Катастрофа
Guest

Вероника Червоненко, я Вам не могу в лучку писать, так как Ваш профилъ закрыт.*-)
Насчёт Heizkosten прaвительство же вроде вынесли Sparpaket или принимают как раз решение о сокращение Heizkosten а также о не уплате декретных денег мамам/папам сидящим или завищашим от социальной помощи.
Старый 10.11.2010, 01:44
Arkadii
Guest

Знатоки квартирного права подскажите решение (может кто сталкивался). Ситуация такая: Собираемся переезжать. Нашли через интернет подходящее жильё. Списались с фермитером. Это приватный хозяин. Но Живет в Англии и имеет здесь (с его слов) недвижимость. Где и как можно проверить, что он действительно является хозяином квартиры?
Старый 10.11.2010, 06:36
Лида Катастрофа
Guest

Аркадий можете попытатъ своё счастье в Grundbuchamte того города где эта квартира, но нужно точно знать фамилию и имя хозяина квартиры.
Старый 10.11.2010, 06:44
Arkadii
Guest

Лида спасибо. Я уже выяснил, что это лохотрон.
Старый 10.11.2010, 06:51
Лида Катастрофа
Guest

почитайте здесь
насчёт програмы правительства а также и отмены выплат на Heizkosten:

.***********.rp-online.de/wirtschaft/ratgeber/Wer-den-Guertel-enger-schnallen-muss_aid_901503.html
Старый 10.11.2010, 09:05
Pfeifer
Guest

даааа.прочитала ссылочку.меня эта тема сейчас не косается,я социал в данный момент не получаю.но просто интерессно как правительство правильно выбирает места для экономии.а моё мнение, лучше бы свои поездки и на доругущие гостиницы лимиты поурезали,на свою зарплату штоер бы сделали,да в свои карманы поменьше складывали.
Ответ