![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня сестра снимает квартиру посерединке. со всех сторон соседи, так не только сырости нет (она проветривает каждый день 15-30 мин), но и топить в конце декабря начинает. так тепло. тоесть в этом году они ещё ни разу батареи не включали. вообщем завидую даже немножко. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ирина не стесняйтесь соседей спрашивать, насчет отопления и сырости, может повезет окажутся разговорчивыми. Придите раньше к термину с фермитером и поговорите с соседями
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет теплоты в квартире: это не всегда зависит от наличия соседий со всех сторон.
Мы живем на последнем этаже (не дахгешос, а именно последний). К тому же квартира угловая. Но, несмотря на все эти минусы, очень теплая. Отопление почти совсем не включаем (прошлая зима была досадным исключением) и при этом спим с открытым окном. А вот соседи, которые живут двумя этажами ниже, постоянно жалуются на холод. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста по какому закону АРГЕ снял оплату за хайцунг, такого в интернете не стоит. Может кто нибудь знает или уже писал видершпрух...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника Червоненко, я Вам не могу в лучку писать, так как Ваш профилъ закрыт.*-)
Насчёт Heizkosten прaвительство же вроде вынесли Sparpaket или принимают как раз решение о сокращение Heizkosten а также о не уплате декретных денег мамам/папам сидящим или завищашим от социальной помощи. |
|
|||
|
|||
![]()
Знатоки квартирного права подскажите решение (может кто сталкивался). Ситуация такая: Собираемся переезжать. Нашли через интернет подходящее жильё. Списались с фермитером. Это приватный хозяин. Но Живет в Англии и имеет здесь (с его слов) недвижимость. Где и как можно проверить, что он действительно является хозяином квартиры?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий можете попытатъ своё счастье в Grundbuchamte того города где эта квартира, но нужно точно знать фамилию и имя хозяина квартиры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида спасибо. Я уже выяснил, что это лохотрон.
|
|
|||
|
|||
![]()
почитайте здесь
насчёт програмы правительства а также и отмены выплат на Heizkosten: .***********.rp-online.de/wirtschaft/ratgeber/Wer-den-Guertel-enger-schnallen-muss_aid_901503.html |
|
|||
|
|||
![]()
даааа.прочитала ссылочку.меня эта тема сейчас не косается,я социал в данный момент не получаю.но просто интерессно как правительство правильно выбирает места для экономии.а моё мнение, лучше бы свои поездки и на доругущие гостиницы лимиты поурезали,на свою зарплату штоер бы сделали,да в свои карманы поменьше складывали.
|