Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2024, 01:20
anz0 anz0 вне форума
Junior Member

Я буду оставлять отзыв на Андрея Викторовича с сайте astarta.info и канал Telegram t.me/ezoterikcom
Я думал, мне уже никто не поможет. Пытался сделать приворот на жену самостоятельно. Глупо вышло, сделал еще хуже. Да и время потерял. Она уже съехала к родителям.
Потом решил, что буду искать магическую помощь. Мне был нужен надежный опытный человек, который разбирается в любовной магии, умеет правильно делать привороты на любовь. Решил написать Андрею, тут о нем хорошо отзывались.
Мы договорились о ментальном привороте. Было важно убрать все плохое, что накопилось в наших отношениях, настроить жену на возвращение. Ну и чтобы любила меня, как и прежде.
Пишу сейчас вам всем с отчетом.
Жена вернулась. Сначала мы долго разговаривали. Но я видел, как она изменилась, что действительно настроена вернуться. Раньше она воспринимала все в черном свете, кричала, что будет разводиться. После вашего ритуала это все ушло. Она позитивна, открыта, ласкова. Попросила помочь перевезти ей вещи обратно, в наш дом. Конечно, я согласился. Думаю, теперь все хорошо у нас будет. Могу еще почту Андрея оставить, своего магического помощника для вас ezoterikcom@yandex.ru
Старый 29.10.2024, 17:48
Алех Алех вне форума
Senior Member

Однозначно хочу сказать что рекомендую Галину!!Записалась к ней на сеанс, обращалась с личным вопросом +79687322721 в вайбер.Начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось лучшая подруга положила на него глаз, сказала что сделать как исправить ситуацию. Как по мне, так очень сильная гадалка и очень мне помогла!
Старый 31.10.2024, 13:47
Vika Vika Vika Vika вне форума
Junior Member

[SIZE=\"6\"]Обратилась вчера к ясновидящей и тарологу Неле, и осталась под большим впечатлением! Она очень точно читает карты Таро, а также делает предсказания по руке — всё, что она сказала, оказалось в точку. Неля ответила на все мои вопросы и подсказала, как лучше поступить в непростых ситуациях. Чувствуется её огромный опыт и искреннее желание помочь. Я очень довольна её работой и могу смело рекомендовать её всем, кто нуждается в чётких и правдивых предсказаниях. Контакты Нели: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).[/SIZE]
Старый 11.11.2024, 19:21
Lora G Lora G вне форума
Junior Member

Я обратилась к Галине после того, как стала замечать, что дела идут всё хуже и хуже, появилась усталость и апатия. Галина провела диагностику и подтвердила наличие негативного влияния. Она подробно объяснила, как можно от него избавиться, и провела несколько обрядов на очищение и восстановление энергетического баланса. Уже спустя несколько дней я почувствовала, что ко мне вернулись силы, улучшилось самочувствие и настроение. Огромное спасибо за вашу помощь, Галина, теперь я снова могу радоваться жизни! Контакты: личный приём в Москве — +7 945 772 18 81, для записи на дистанционный приём WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83.
Старый 13.11.2024, 15:59
viktoriakirova viktoriakirova вне форума
Junior Member

Хочу поделиться историей о том, как помощь Татьяны изменила мою жизнь и помогла мне избавиться от тяжелого груза, который отравлял мои дни и отнимал силы.

Долгое время я чувствовала себя измотанной: каждое утро начиналось с непонятной тяжести, постоянных головных болей и ощущения, что жизнь стала серой и безрадостной. Не шли дела, в семье и на работе все было словно против меня. Я обошла врачей, сдала анализы, но физического объяснения моему состоянию никто найти не мог. Постепенно я начала замечать, что как только пытаюсь начать что-то новое или просто радоваться жизни — сразу что-то мешает, словно кто-то специально вставляет палки в колеса.
И вот, в отчаянии, вспомнив, как раньше маг Татьяна помогала мне с советами и точными раскладами, я снова обратилась к ней. На этот раз она предложила провести диагностику на наличие негатива. Внутри я уже чувствовала, что дело может быть не просто в усталости или стрессе. Во время диагностики Татьяна внимательно изучила карты, а затем, серьезно посмотрев на меня, сказала, что видит сильный негатив, который был наведён на меня человеком из прошлого — моей бывшей свекровью.
Я была ошеломлена, ведь мы с ней не общались уже давно, но Татьяна сразу объяснила, что причиной всему её сильная обида и зависть. Оказалось, что свекровь сознательно сделала так, чтобы мои дела разрушались, чтобы мне не давалась радость и счастье. Она хотела, чтобы все, за что бы я ни бралась, оборачивалось проблемами, а моя жизнь была полна страданий.
Татьяна предложила провести обряд очищения, чтобы избавиться от этого негатива и вернуть мне силы и энергию, которую у меня словно высасывало все это время. Мы начали с обрядов, которые она проводила дистанционно, шаг за шагом восстанавливая моё энергетическое поле. Она поддерживала меня в каждый момент, объясняя, что важно сохранять силу духа и быть уверенной, что всё наладится.
После обряда я ощутила значительные перемены — мне стало легче дышать, ушли головные боли, и я начала чувствовать себя спокойно и уверенно, словно обрела новый заряд жизни. Мои дела стали налаживаться, появилась энергия и желание двигаться дальше, возвращаться к своим мечтам. Но самое удивительное произошло через некоторое время: моя свекровь, которая долгое время держала во мне этот негатив, сама серьёзно заболела. Как объяснила Татьяна, её собственные действия обернулись против неё, и тот негатив, который она навела на меня, вернулся к ней.
Теперь я понимаю, насколько мощной была поддержка Татьяны, её помощь подарила мне новую жизнь, освободила от злой силы, которая тянула меня вниз. Её опыт и знания действительно способны творить чудеса, и я безмерно благодарна ей за это. Если вы чувствуете, что вас что-то держит или тянет вниз, если вы столкнулись с ситуацией, где ничего не помогает, свяжитесь с ней — её работа реальна и может помочь даже в самых сложных случаях.
Связаться с Татьяной можно через Viber или WhatsApp по номеру +380984558444. Она — настоящий мастер, способный вернуть свет в вашу жизнь.
Старый 15.11.2024, 09:50
Алла Алла Алла Алла вне форума
Junior Member

Хочу поделиться опытом обращения к Неле. Я часто обращаюсь к ней не только как к ясновидящей, но и как к опытному тарологу. С каждым приемом я убеждаюсь, что ее талант видеть правду и предсказывать будущее действительно уникален.
У меня уже сложилась привычка обращаться к Неле, когда передо мной возникают важные жизненные вопросы или когда мне нужно сделать непростой выбор. Ее расклады на картах всегда дают удивительно точные ответы и помогают понять ситуацию гораздо глубже. Она не только объясняет значение карт, но и делится своими предчувствиями и советами, которые всегда оказываются ценными и своевременными.
И я такая не одна – многие мои знакомые, узнав о моем опыте, тоже стали обращаться к Неле. Они всегда с благодарностью рассказывают, как ее предсказания помогли им избежать ошибок, понять намерения людей рядом и даже найти новые возможности в жизни. Неля находит подход к каждому, говорит честно и всегда прямо, не пытаясь \"подсластить\" реальность. И именно в этом ценность ее дарования – она показывает правду такой, какая она есть, и дает силу смотреть на будущее с уверенностью.
Каждая встреча с Нелей – это не просто сеанс гадания, а глубокий разговор, который меняет взгляд на многие вещи. Я знаю, что могу доверять ей, ведь её советы и предсказания всегда помогали мне найти правильный путь. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp /Viber).
Старый 28.11.2024, 21:15
Мариnna Мариnna вне форума
Junior Member

Когда я впервые обратилась к Галине Вишневской, я была в полной растерянности. Всё в моей жизни как будто разваливалось на глазах: я теряла работу, ссоры с близкими становились всё более частыми, а здоровье сильно ухудшилось. Я пыталась понять, что происходит, но не могла найти объяснения, почему всё стало так плохо. Подруга посоветовала мне обратиться к Галине, и я, несмотря на сомнения, всё-таки решилась.
С самого начала общения Галина сразу почувствовала, что мои проблемы имеют глубокие корни. Она объяснила, что на мне висит энергетический блок, который препятствует гармонии в жизни. Она предложила провести сеанс очищения, чтобы снять этот блок и восстановить мой внутренний баланс. Я согласилась, и после первой встречи почувствовала облегчение. В течение нескольких дней после сеанса я заметила, как вернулись силы, а настроение стало заметно лучше.
Прошло несколько недель, и изменения продолжали радовать. На работе появился интересный проект, который я успешно завершила. Отношения с близкими улучшились, и я наконец почувствовала гармонию. Здоровье стало восстанавливаться, а внутренняя уверенность вернулась. Это было настоящим чудом для меня!
Галина — это не просто ясновидящая, а человек, который помогает вернуть гармонию и баланс в жизни. Её советы и ритуалы оказались невероятно эффективными. Если бы не её помощь, я не знаю, как бы справилась. Огромное спасибо, Галина, за вашу доброту и профессионализм! Рекомендую всем обращаться к ней, если почувствовали, что жизнь выходит из-под контроля. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Старый 18.12.2024, 09:00
DashSinicn DashSinicn вне форума
Junior Member

Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи.
Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия.
Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление.
Старый 16.02.2025, 12:32
MarinaPolis MarinaPolis вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом обращения к Анжелике – ясновидящей, которая действительно помогла мне.
Ранее я обращалась ко многим гадалкам, пытаясь найти ответы на волнующие вопросы и решить личные проблемы, но, к сожалению, результата не было. Каждое новое обращение заканчивалось разочарованием. Однако по совету одной знакомой из другого города я решила попробовать обратиться к Анжелике.
С самого начала она произвела на меня впечатление. Анжелика работала дистанционно, но это нисколько не повлияло на эффективность. Она подошла к моей проблеме серьёзно и с вниманием, а результат её работы превзошёл все ожидания. Благодаря её помощи мне удалось решить важную жизненную задачу, с которой я долго не могла справиться самостоятельно.
С уверенностью могу сказать, что Анжелика – настоящий профессионал и мастер своего дела. Если вы ищете помощь, совет или поддержку в сложной ситуации, обязательно обратитесь к ней. Её работа – это не просто слова, а реальные действия, которые приносят пользу.
Для тех, кто хочет связаться с ней, вот её контакты: +79687039257 в Viber и WhatsApp.
Старый 07.10.2024, 19:14
kaverinan kaverinan вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Таисией, которая помогла мне в очень сложный период жизни. Я долгое время не могла найти выход из проблемной ситуации: в личной жизни были постоянные неурядицы, а на работе — застой. Одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Таисии, так как сама получила от неё огромную помощь.
Сначала я долго сомневалась, но решила попробовать. Таисия сразу расположила к себе своим вниманием и чутким подходом. Мы общались дистанционно через мессенджеры, что было очень удобно. Она начала с диагностики, и я была поражена, насколько точно она видела мои проблемы. Она рассказала о таких вещах, о которых я даже никому не рассказывала. Уже на этом этапе я поняла, что она действительно обладает даром и способна видеть то, что скрыто от других.
После диагностики Таисия предложила провести обряд на очищение и снятие негатива. Я согласилась, так как чувствовала, что на мне словно тяжелый груз, мешающий мне идти дальше. Обряд оказался очень мощным, и уже через несколько дней после его проведения я почувствовала себя иначе: появилась лёгкость, настроение стало лучше, на работе начали появляться новые возможности, а в отношениях наступило долгожданное улучшение.
Также Таисия проводила для меня гадание на картах Таро, которое помогло мне понять, какие действия предпринять дальше. Её предсказания были очень точными, и благодаря её советам я смогла принять важные решения, которые изменили мою жизнь к лучшему. Ощущение внутреннего спокойствия и уверенности, которое появилось после общения с ней, невозможно описать словами.
Хочу отметить, что Таисия — не просто ясновидящая, она — очень отзывчивый и внимательный человек, который искренне переживает за своих клиентов и старается помочь. Она всегда была на связи, поддерживала и давала советы даже после проведённых обрядов. Я очень благодарна ей за то, что она стала для меня настоящим проводником к новой, лучшей жизни. Благодаря ей я обрела внутреннюю гармонию, силы и уверенность в завтрашнем дне.
Если вы находитесь в сложной ситуации и ищете ясновидящую, которая действительно способна помочь, я искренне рекомендую обратиться к Таисии. Она действительно знает, что делает, и готова помочь в самых сложных ситуациях. Огромное спасибо вам, Таисия, за вашу помощь и поддержку! Связаться с ней можно по номеру: +380639773977 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы