![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger (*) (*) (*)
|
|||
|
|||
![]()
Продам вещи ,книги ... Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.Продам эффективные капсулы для похудения
|
|||
|
|||
![]()
Германия:Продается щенок Йoркширского терьера мальчик 2,5 месяца,по возрасту привит.Фото смотрите на моей странице,тел.0544181125(Ирина).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как человек экономит на каждой заправке своего БМВ X5
***********. |
|
|||
|
|||
![]()
dobawela w swau gruppu mnoga wischej!!!!!!! * * SAHODITE BUDU RADA!!!!!! * * (F) *Kinder & Babysachen!!!!!!!!!!!!!(F) *weschi ab 1,00 bis 2,50 euro!!!!!! kleide ,Hose u,v.m
|
|||
|
|||
![]()
Отличный подарок для ваших детей!!! (Z) (X)
Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!! На одной карте до 80 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
|
|||
|
|||
![]()
продаю ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме. ?заказ до 30.11.2011.скидка 20€
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по приемлемым ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *или в мой ebay-шоп: ********stores.ebay.de/fashionarti *Актуальные цены смотрите на ebay. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Продам туфли от *GABOR.
*Новые.37 gr. *Очень симпатичные. *Цена договорная. *Фото у меня в альбомах. *Все вопросы в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Могу предложить выкройки для пошива ламбрекенов. 20 лекал; 7 свагов(шаров), 5 *ассиметричных свагов *(ракушек), 2- перекида (качели), 5-галстука,1 де жабо (ушко);- этого достаточно, чтобы сшить любую модель ламбрекена. Всевыкройки выполнены на целлофановой пленке с разметкой на закладку плеч.Кроме *того прилагаю технологию расчетовэлементов ламбрекена и расчёт бантовой складки.Только по германии