![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Так эта т.Катя всю улицу шеканировала.Всегда пьянная женщина очень агрессивная всегда стояла на мостике у сваего дома встречала и провожала соседей бранью.Мария Картун вашу историю я уже гдето читала....но вы же сами говорите что она была алкашка,больной человек,а сколько среди наших было алкошей, они были приятней?или Вам рассказать какая у нас была немка,как она рожала каждый год и не когда не знала кто их отец...ведь среди каждой нации были разные люди.Я летом была в Саратове у свох подруг мы не виделись почти 17 лет,какая была встреча!для меня это были две незабываемые недели здесь я таких подруг не нашла...
|
|||
|
|||
![]()
Александ, спасибо за "грозный голос"(v) У такого "гиганта" как я он конечно ооооочень грозный!
А если без шуток, то Вы, Александр, будите отстаивать Важе жильё, если у Вас его кто-то захочет просто так вот забрать? Думаю, что да...Вот и жители Поволжья, после того как им сообщили и востановлении республики, стали сопротивляться...О том, что и они могут там оставаться жить, не было и речи...Всё не так просто, Александр... |
|
|||
|
|||
![]()
Вас никто *не заставляет забывать плохое, но жить только этим и к тому же "постоянно в этот огонь подкидывать дровишки" этого делать нельзя...Вы же любите своих детей и внуков, так огродите их от этих проблем!
Лилия,а вы не пробовали написать такое в какой-нибудь российской группе,где-нибудь в теме "День победы"? Попробуйте,думаю,узнаете о себе много интересного.А то уж 3 поколения без войны выросло,а "дровишки в этот огонь" всё подкидывают и подкидывают,и они всё горят и горят.А вместе с дровишками сгорают и миллиарды рублей,потраченных на военные парады 9 мая. |
|
|||
|
|||
![]()
Лилия: *Und das Land, wo ich jetzt *mit meiner Familie lebe ist mein Zuhause...Aber man sagt doch "Der Vogel beschmuzt sein Nest nicht." Sie, Lilija, im Gegenteil sprechen unsere Heimat schlecht:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Deutschland hat nach dem Krieg reue gezeigt, hat es versucht wiedergutzumachen. Zahlt noch immer uberall fur die Verbrechen. Konnte Russland das nicht auch machen?
|
|
|||
|
|||
![]()
А если без шуток, то Вы, Александр, будите отстаивать Важе жильё, если у Вас его кто-то захочет просто так вот забрать? Лилия, не кощунствуйте! Вообще-то это наше жильё, которое отняли у нас! (N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Nikolai, wenn Russland bezahlen wurde, dann ware es ja gar nicht Russland!
|
|
|||
|
|||
![]()
Aber man sagt doch "Der Vogel beschmuzt sein Nest nicht." Sie, Lilija, im Gegenteil sprechen unsere Heimat schlecht:-( *
Сегодня 21:31 Da kann ich jetzt echt frech werden, Alexander! Zeigen Sie bitte mir zumindestens einen einzigen Posting von mir, wo ich uber Deutschland schlecht geschrieben haben...das ist echt nicht fair, Alexander! |
|
|||
|
|||
![]()
Нелли права! Кстати никто не собирался отбирать своё же жильё у живущих там людей. Вот, Лилия, Ваше истинное лицо!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина. подруг самых, самых. заводят в молодом возрасте. В новом коллективе и *на новом месте подруг так быстро не заводят.Знакомства, это другое дело. Но вы ведь не будете с мало знакомыми людьми секретничать, как это делали с подругами в молодости, и то не с каждой. Я бы не хотела выслушивать секреты и проблемы малоизвестных мне людей. И это в любой стране, если вы измените место жительства, то обзавестись друзьями не просто. Кликните клич, и вы найдёте десятки людей, которые согласны с вами дружить и ходить к вам в гости. Но вопрос, хотите ли вы. именно, с ними дружить?
|