Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 04:26
Brunner Brunner вне форума

Так эта т.Катя всю улицу шеканировала.Всегда пьянная женщина очень агрессивная всегда стояла на мостике у сваего дома встречала и провожала соседей бранью.Мария Картун вашу историю я уже гдето читала....но вы же сами говорите что она была алкашка,больной человек,а сколько среди наших было алкошей, они были приятней?или Вам рассказать какая у нас была немка,как она рожала каждый год и не когда не знала кто их отец...ведь среди каждой нации были разные люди.Я летом была в Саратове у свох подруг мы не виделись почти 17 лет,какая была встреча!для меня это были две незабываемые недели здесь я таких подруг не нашла...
Старый 13.11.2010, 04:27
Лилия Кифэк
Guest

Александ, спасибо за "грозный голос"(v) У такого "гиганта" как я он конечно ооооочень грозный!
А если без шуток, то Вы, Александр, будите отстаивать Важе жильё, если у Вас его кто-то захочет просто так вот забрать? Думаю, что да...Вот и жители Поволжья, после того как им сообщили и востановлении республики, стали сопротивляться...О том, что и они могут там оставаться жить, не было и речи...Всё не так просто, Александр...
Старый 13.11.2010, 04:29
Елена Дэкг
Guest

Вас никто *не заставляет забывать плохое, но жить только этим и к тому же "постоянно в этот огонь подкидывать дровишки" этого делать нельзя...Вы же любите своих детей и внуков, так огродите их от этих проблем!
Лилия,а вы не пробовали написать такое в какой-нибудь российской группе,где-нибудь в теме "День победы"? Попробуйте,думаю,узнаете о себе много интересного.А то уж 3 поколения без войны выросло,а "дровишки в этот огонь" всё подкидывают и подкидывают,и они всё горят и горят.А вместе с дровишками сгорают и миллиарды рублей,потраченных на военные парады 9 мая.
Старый 13.11.2010, 04:31
Аlexander
Guest

Лилия: *Und das Land, wo ich jetzt *mit meiner Familie lebe ist mein Zuhause...Aber man sagt doch "Der Vogel beschmuzt sein Nest nicht." Sie, Lilija, im Gegenteil sprechen unsere Heimat schlecht:-(
Старый 13.11.2010, 04:35
Nikolai Ponkvo
Guest

Deutschland hat nach dem Krieg reue gezeigt, hat es versucht wiedergutzumachen. Zahlt noch immer uberall fur die Verbrechen. Konnte Russland das nicht auch machen?
Старый 13.11.2010, 04:39
Штейнгауэр
Guest

А если без шуток, то Вы, Александр, будите отстаивать Важе жильё, если у Вас его кто-то захочет просто так вот забрать? Лилия, не кощунствуйте! Вообще-то это наше жильё, которое отняли у нас! (N) (N) (N)
Старый 13.11.2010, 04:40
Аlexander
Guest

Nikolai, wenn Russland bezahlen wurde, dann ware es ja gar nicht Russland!
Старый 13.11.2010, 04:43
Лилия Кифэк
Guest

Aber man sagt doch "Der Vogel beschmuzt sein Nest nicht." Sie, Lilija, im Gegenteil sprechen unsere Heimat schlecht:-( *
Сегодня 21:31
Da kann ich jetzt echt frech werden, Alexander! Zeigen Sie bitte mir zumindestens einen einzigen Posting von mir, wo ich uber Deutschland schlecht geschrieben haben...das ist echt nicht fair, Alexander!
Старый 13.11.2010, 04:44
Аlexander
Guest

Нелли права! Кстати никто не собирался отбирать своё же жильё у живущих там людей. Вот, Лилия, Ваше истинное лицо!(Y) (Y) (Y)
Старый 13.11.2010, 04:45
Б А
Guest

Нина. подруг самых, самых. заводят в молодом возрасте. В новом коллективе и *на новом месте подруг так быстро не заводят.Знакомства, это другое дело. Но вы ведь не будете с мало знакомыми людьми секретничать, как это делали с подругами в молодости, и то не с каждой. Я бы не хотела выслушивать секреты и проблемы малоизвестных мне людей. И это в любой стране, если вы измените место жительства, то обзавестись друзьями не просто. Кликните клич, и вы найдёте десятки людей, которые согласны с вами дружить и ходить к вам в гости. Но вопрос, хотите ли вы. именно, с ними дружить?
Ответ