![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне говорила Бабушка когда-то:
"Чтобы давать, не надо быть богатым". Тогда я этого не понимала - Ведь в доме многого не доставало. Я всё мечтала: выиграю тыщу (1000), Раздам её родным и нищим. Пыталась я в уме делить: Кому и сколько подарить? Но этого мне было мало: Для всех тех денег не хватало. И я хотела выиграть побольше Чтобы хватило всем на дольше. Но это было в детстве. А потом Я зарабатывала всё своим трудом. И не могу сказать, что много. Но мне хватало, слава Богу. Я не задумывалась долго И не испытывала долга. Не помню, что, кому дарила, Хотя дарить всегда любила. Любила представлять себя богатой, Сорить своею небольшой зарплатой, Не думать о долгах всерьёз - Ну, просто чувствовать, как Крёз. С годами я всё лучше понимала, На что моя Бабуля намекала. Чтобы давать, не надо быть богатым Деньгами, драгоценностями, златом. Ведь даже нищий может поделиться Своей божественной души частицей. И это называется – Любовь. Я убеждаюсь вновь и вновь, Как моя Бабушка была права. Спасибо ей за мудрые слова...
|
||||
|
||||
![]()
«***ПО ИКОНЕ КАТИТСЯ СЛЕЗА**
***********.playcast.ru/view/1769867/edc95d15db930af1984be4bb62b356e4d240f2f3pl
|
||||
|
||||
![]()
Прощайте, Женщины, Мужчин!
Своей любовью освещайте. Пусть для прощенья нет причин, А вы их, все-таки, прощайте. За то, что к нежности глухи. За их слепое невнимание, Любови вечной обещанье, И за невольные грехи. Сомненья их прощайте им. Они – как дети неразумны: В обидах злы, в любви безумны, Бывает, плачут без причин. Прощайте, Женщины, Мужчин! За ваше вечное страданье, За преждевременность морщин И ласк забытых ожиданье. Не остудите сердце мщеньем, Не надо слов пустых и злых. Мужчины гибнут без прощенья – Любите и прощайте их!
|
||||
|
||||
![]()
Зла не держу, и свой не отрицаю грех...
Очистив душу - значит всем простила. Сама прошу прощения у всех, Кого невольно чем-то огорчила...
|
|||
|
|||
![]()
Сидеть на месте невозможно,
меня *все время тянет в путь, И на душе что-то тревожно, в ней поднялась такая муть! Что происходит понять сложно, но настроение как ртуть… Прошел весь день пустопорожне, но все же тянет отдохнуть. Тебе сонет свой сочиняю, не вижу солнышка в окне… Я по тебе уже скучаю, но что-то странное во мне: Тебя совсем не ощущаю ни наяву и ни во сне… В Евсеев |
|
||||
|
||||
![]()
ТЕБЕ(L) ******Не спешите отпускать...
Приходилось ли вам когда-нибудь сжимать ладонь любимого человека?Думаю что да. При чём делать это так нежно и с таким трепетом, что внутри в это время пробегал маленький разряд тока... В этот момент ни о чём и не думаешь, как правило, только это странное ощущение абсолютного счастья... Это настолько тёплое и воздушное ощущение, что стараешься продлить его ещё и ещё. Держишь так ладонь, а потом начинаешь перебирать пальчик за пальчиком, каждый миллиметр этой самой родной и нежной руки. Ты знаешь каждый изгиб, каждый сустав...каждый миллиметр. Это ощущение нельзя с чем-то сравнить! Руки – это тоже зеркало души. Именно с помощью рук можно передать всю ту гамму чувств, которую испытываешь к человеку. К самому родному и любимому. Руки, они такие тёплые и ласковые. Они чувствуют тебя и понимают каждое твоё движение. Если вам когда-нибудь посчастливится держать за руку любимого человека, запомните этот момент. Почувствуйте, насколько вам дорог этот человек, насколько он важен и значим для вас. Пропустите через себя всю ту энергию, что дарит вам любимый. Не спешите отпускать ладонь. Она о многом может вам сказать...
|
||||
|
||||
![]()
********playcast.ru/view/1743742/31147673db413b597a40e2627e377aa5d34b2338pl«__ Я душу жемчугами залатаю»
|
||||
|
||||
![]()
Одинокий ВОЛК......
Гершман Лена Хищный волк шел по следу *волчицы... И не день ,и не два,много лет.... От усталости ныли *ключицы, Он не мог потерять ее след.......... Он вставал и ложился с зарёю, От *усталости падая в снег, Под луною страдал. С диким воем, Проклинал *нескончаемый век.... Иногда возникал серый призрак, Предлагая уют и покой, Дескать, хватит тебе править тризну, Оставался б навеки со мной... Но ему не *давало покоя, Что волчицу свою не сберег. Вот и шёл он, гонимый Любовью, Паутиной случайных дорог.
|
||||
|
||||
![]()
В.Тушнова
Я пенять на судьбу не вправе, *годы милостивы ко мне... *Если молодость есть вторая - *лучше первой она вдвойне. *Откровеннее и мудрее, *проницательней и щедрей. *Я горжусь и любуюсь ею - *этой молодостью моей. *Та подарком была, не боле, *та у всех молодых была. *Эту я по собственной воле, *силой собственной добыла. *Я в ее неизменность верю *оттого, что моя она, *оттого, что душой своею *оплатила ее сполна!
|
||||
|
||||
![]()
***********.