![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
То-то Вы ни разу не упомянули про лозунги, которыми Ваши земляки показывали своё уважение к Вам! 1. "Лучше СПИД, чем российские немцы." 2. Отстояли Волгу в 1941 - отстоим её и в 1991" *3. "Не разивай рот на чужой огород" и многие другие лозунги, довольно часто вытаскивавшиеся на антинемецкие демонстрации в 90-х годах. За такое Вы с особой силой зауважали своих земляков в Поволжье, где Вы жили!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я почти 50 лет прожил в России среди людей, которые только себя считали полноценными людьми, а люди других национальностей были "чурками", "фашистами", "чернож.....", "жидами", а "чукчи" * * * *
Я прожила почти 30 лет в селе где жили только казахи и немцы у нас на 5000 населения были только 3 семьи русских и вы не поверите Алехсандер *все эти выражения я точно так же слышала и не скрою тоже пересказывыла анекдоты про чукчей.И если у нас небыло русских которых как я понела вы объвиняете,так кто-же у нас так обзывался?...
|
|||
|
|||
![]()
Но не встретить подобных тем, о которых написал Александр, не видеть и не слышать подобного - могли только слепоглухонемые. Или те, которым глубоко наплевать на свой народ...Сегодня 19:49
А кто Вам сказал, что я не видела и не слышала подобного??? Но таких единицы, а хороших людей вокруг меня было и есть *множество! Так почему я по одному-двум негативам должна судить, всё равно где б я не жила. о целой стране или нации?!!! Представьте себе, что я по постингам той же Лидии или Марии или *Александра буду судить о всех Российских немцах?! Так же нельзя... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Лилия, вы прям-таки роль мирового судьи на себя возложили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия, а Вы как относитесь к полной реабилизации немцев бывшего СССР? Как Вы считаете, уместно было бы правительству России - правоприемницы СССР - попросить прощения у немцев несостоявшегося СССР.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько бы Вы не старались Лилю не возмёте.У неё такой талант изворачиваться просто диву даёшься.А про плакаты,почему Вы думаете,что Лиля их читала?Может она их писала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или те, которым глубоко наплевать на свой народ...о Нелли я встрчал в Поволжье и таких. когда мы выходили с лозунгами и плакатами когда нам напрямую угрожали русские(хорошо что кровепралития непроизошло)они стояли в сторонке и ухмылялись а приехав сюда они сделались ну такими немцами ну чистые Арийцы и вовем прослеживаетсья русский след.Лилия Р!моя жена состоит у нас в группе и она все читает.да она русская но в душе своей она больше немка чем многие из российских немцев.она прониклась пониманием к нашему народу и мыслит уже как мы т.е по немецки
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай, что говорить о Поволжье... к огромному сожалению мы и здесь таких встречаем...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия, а Вы как относитесь к полной реабилизации немцев бывшего СССР? Как Вы считаете, уместно было бы правительству России - правоприемницы СССР - попросить прощения у немцев несостоявшегося СССР.;-)
Правительству безусловно, а его гражданам нет! |
|
|||
|
|||
![]()
Простите я слобак в руской граматики но существует правило по которому фамилии иностранного происхождения не склоняются и сегодня в россиских документах этого придерживаются.Пример (грамотного написания фомилии в Казахстане.Классен выходит замуж за Рембе и ей приваивется фамилия Рембова,она же принадлежит мужу,и вдальнейшем муж рембе жена рембова два человека которые юредически неимеют ни какого дношения друг к другу.
|