![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть будет жизнь твоя благословенна -
Наполнена Любовью и теплом; Бессчётными - успехи и везенья, Как гранулы песка на берегу морском. Пусть Радость будет как цветение - И совершенна и чиста; А все тревоги и сомненья - Расстают как весной снега. Удача будет - безграничной, Как неба свод - без края и конца; Слова и мысли - безупречны, Достойны вдохновенного творца. Пусть смех в твоих глазах искрится, Как блеск росы в лучах зари, И Счастье - станет звонкой птицей, Жизнь прославляющей в тиши. Уверенность в Себя - C тобою пребывает неизменно, Как океан - бездонно глубока: Сокровище сие бесценно, Как бескорыстной помощи рука. Мечты тебя пусть окрыляют, Как паруса попутные ветра; И озаренья - осеняют, Как россыпь звёзд ночные небеса. Пусть все дороги и тропинки Ведут тебя к добру и красоте; И радуга цветным плетеньем - Указывает к Дому путь тебе. Пусть новый день тебе приносит Незыблемую ВЕРУ в ЧУДЕСА! Получишь ВСЁ, О чём с Любовью просишь… С тобою Бог, За Ним Вселенная – ТВОЯ ДУША.!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл страдалец к мудрецу.
Учитель, дай совет. Проблемы хлещут по лицу – Уж в тягость белый свет. Жена гуляет, денег нет, Отбился сын от рук… Что предпринять, коль не секрет? Избавь меня от мук. Мудрец промолвил: Улыбнись! Проблемы – не беда. Я на дощечке выжег мысль: «ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА»! Повесь дощечку на «сарай», И каждый день, с утра, Ты, как молитву, повторяй Заветные слова. …Мину'л с тех пор, наверно, год. Страдальца не узнать: Он припеваючи живёт! – Купеческая «стать»! И вот сегодня (знать судьба) В его дверях – мудрец. Какие люди в гости! Ба!!! Ты жив ещё, отец? Привет, всевед! Явился с чем? Доску' забрать? – здесь всё… Ответил старец, между тем: Пусть… повисит ещё…
|
||||
|
||||
![]()
О СЧАСТЬЕ...(L)
***********.playcast.ru/view/1768936/f63707856067030daa99448edd447f36aea20922pl Что такое счастье? Люди говорят, счастье - это когда тебя любят и понимают... Так просто... Счастье - это мир в душе и гармония в сердце... Счастье - это когда рядом, есть любимые, родные и друзья... Счастье - это когда ты радуешься, дождю, солнышку, пению птиц... А может счастье - это просто быть рядом с тем, кто тебе дорог? Так просто, сидеть рядом, положив голову к Любимому на плечо, и не надо ничего говорить... Просто чувствовать его тепло, дышать одним воздухом, смотреть на любимые глаза... Просто Быть Рядом... Счастье - чувствовать, что ты нужна, и тебе нужен этот сладкий миг, когда рядом есть Мужчина, твой, Единственный, Нежный, Ласковый, Любимый... Счастье - маленькое, но такое большое... женское счастье...
|
||||
|
||||
![]()
Если в небо взлечу я от счастья,
И не будет мне видно земли, Я порву свои крылья на части, Чтоб сорваться в объятья твои. Мне не важно, что можно разбиться, Мне не страшно прервать этот круг, Я сегодня как белая птица, Та, что жаждет тепла твоих рук. Совершая полет безбилетный, Я поверю в наивную ложь, Чтоб вкусить, словно дым сигаретный Твоих губ незаметную дрожь. Я хочу, как в бреду заблудится, Задыхаться от нежной любви, Я НАИВНАЯ БЕЛАЯ ПТИЦА!!! Я ЛЕЧУ В ТВОИ РУКИ, ЛОВИ!!!
|
|||
|
|||
![]()
(F) (L) (F)
Вербное Воскресенье. Сегодня *день особый-Вербный, Ты поспеши сказать прости! Всегда к кому-то был ты вредный, А если нет!,то извини! Скажи ты матери:“Прости,мать! К тебе так редко прихожу.“ Не станет мать тебя ругать, А скажет лишь:“Всегда прощу!“ Скажи жене,целуя руки: „Прости,уж,жёнушка,прости! Я причиняю сердца муки И не могу себя вести!“ Скажи ты детям,их целуя: „Ваш папка вечно занятый! Я вас сегодня побалУю И впредь я буду бравенький!“ Скажи ты другу откровенно: „Прости,мой друг,я был не прав! Братуха!кореш мой отменный, Давай забудем,что не так!“ А я?Пойду сегодня на могилку, Моей усопшей там жены. Там,уронив слезы росинку, Шепну я трепетно:“Прости...“ 26.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Умей прощать
Умей прощать, молись за обижающих, Зло побеждай святым лучом добра, Иди без колебания в стан прощающих, Пока горит Голгофская заря. Учись прощать, когда душа обижена И сердце словно чаша горьких слёз, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал людей Христос. Умей прощать. Прощенье это сила. А месть бессилия признак роковой. И камни не прощения в могилу, Мой друг и брат, не уноси с собой. Учись прощать естественно, как дышишь, Как воду пьёшь и ешь насущный хлеб, Ведь Бог тогда твои молитвы слышит, Когда в тебе горит прощенья свет. Умей прощать. Прощать не только словом, Но всей душой, всей сущностью своей. Прощение рождается любовью В борениях молитвенных ночей. Учись прощать. В прощенье радость скрыта, Великодушие лечит, как бальзам; Кровь на Кресте за всех была пролита; Умей прощать, чтоб ты прощён был сам! (Б. Пастернак)
|
||||
|
||||
![]()
Прощённое сегодня Воскресенье...
Инна Сирин Я говорю : "Спасибо и прости..." Прощённое сегодня Воскресенье... Мой милый друг, прошу я, не грусти, Уйми навек плохое настроенье. Открой в себе особенную радость, Избавься от обид и неприязни, Прости друзьям любую слабость, Врагам не возжелай злой казни. Благодарю за крылья в миг веселья, Прошу прощения за боль в иные дни, И в этот день святого откровенья Желаю я надежду обрести. Я говорю : "Спасибо и прости..."
|
||||
|
||||
![]()
***********.
|
||||
|
||||
![]()
Монолог влюблённых
Владимир Ступкин ОЩУЩАЮ ТВОЁ ДЫХАНИЕ.... ОНО НЕЖНО МЕНЯ КОСНУЛОСЬ... ОЩУЩАЮ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ... ОНО В СЕРДЦЕ МОЁМ ПРОСНУЛОСЬ... * * * * * * * * * * * * * * * * *––- Я В РУКАХ ТВОИХ НЕЖНЫХ ПРОСНУЛАСЬ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВСЯ ВЛЮБЛЕННАЯ И БЕЗУМНАЯ… * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СЛАДКОЙ НЕГОЙ ПО ТЕЛУ РАЗЛИЛОСЬ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЧУВСТВО ЭТО НА РАЙ ПОХОЖЕЕ, ТЫ - ВЛЮБЛЁННАЯ, Я - БЕЗУМНЫЙ... БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ НИ ДНЯ... БЫЛ БЫ Я, ХОТЬ НЕМНОГО УМНЫЙ, ТО... ДАВНО БЫ УКРАЛ ТЕБЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ––-ТИШЕ, ТИШЕ - НЕ НАДО ГРОМКО, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НАС УСЛЫШАТ И ВСЁ ПОЙМУТ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я ХОЧУ ЛИШЬ *ТЕБЯ КОСНУТЬСЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ХОТЬ НЕМНОГО, НУ... ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ! ПРИКОСНИСЬ, МОЯ МИЛАЯ, НЕЖНО, ПО-ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... И ЛАСКАЙ МЕНЯ СЛАДКО... НЕСПЕШНО, ЧТО БЫ ЛАСКИ НЕ МОГ ЗАБЫТЬ... * * * * * * * * * * * * * * * * * ––-ПОЦЕЛУЕМ КОСНУСЬ ТЕБЯ НЕЖНО, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В МИР ЛЮБВИ ЗА СОБОЙ УВОДЯ, ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ ТАК ЖЕ НЕСПЕШНО, И ЦЕЛУЙ ТАКЖЕ НЕЖНО, ЛЮБЯ....
|
||||
|
||||
![]()
Любовь спасает мир от разрушений -
Запомни это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты, Великое даруя от Вселенной, Но мы ползем вперед по жизни бренной, Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть. Лишь человеку выпадает честь: Хранить живое, быть за все в ответе. Его предназначенье - жизнь беречь, Но он не помнил и забыл об этом. Пренебрегая Разума советом, Он сбрасывает ношу эту с плеч. Так легче жить, духовность презирая, О Высшем не заботясь никогда. У человека есть одна беда: Живет он, о Великом мало зная. . ***********.playcast.ru/view/1767614/e7f6a3f6a696b1e9966228d2bb7fac63fb0b25e2pl