![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в любом городе Германии с правом на проживание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в Германии! Повар-кондитер 3разряда,водитель ABC,в последнее время работал отделочником(гипсокартон,мдф,вагонка,сайдинг,маляр ка,штукатурка),и кровельщиком. Писать в личку,рассмотрю все предложения. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти роботу в Германии! Я с Украины.Имею (среднее техническое) железнодорожное образование.Есть права машиниста RM-80,кем в даный момент работаю.Опыт роботы 3 года.Если есть предложения пишите в личку,заранее всем благодарен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в Германии няни,домоработницы или связанную по уходу за престарелыми людьми.Образование среднее,знание немецкого языка-начальный уровень,проживаю в Прибалтике...Если будут предложения,пишите в личку.Очень буду ждать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу подработку, г.Эсслинген, без знания немецкого (очень слабый).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работника в БВ на з/п . Отделка, штукатуркам, шпаклевка, покраска и т.д
|
|
|||
|
|||
![]()
Mischa Klein! - непонятно! - Вы ищете работника или предлагаете работу? (просто сообщения в этой теме оставляют те, кто ищет работу, а в Вашем сообщении или опечатка или ошибка!?)
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩЮ СРОЧНО РОБОТУ ПО ЭЛЕКТРИКЕ, ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРКЕ, ИЛИ ПО ОТДЕЛОЧНЫМ РАБОТАМ ВНУТРИ Мой номер 89064922447 или на почту sergejzelek@mail.ru (Сергей)
|
|
|||
|
|||
![]()
($) ($) ($)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в Германии. Могу работать продавцом, няней, гувернанткой, ухаживать за пожилыми людьми...
Знание немецкого на среднем уровне... Живу в Украине... Пишите, пожалуйста, в личку... |