![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
яа и моя дочя у нас алергия все лето чехаем,сопливим все лето мозсхно ли на тоже антраг на кур
|
|
|||
|
|||
![]()
mein kleiner sohn hat es oft mit Bronchen.Ich war mit ihm auf Norderney.Was sehr gut.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажыте пожалуста Кур получают только больные дети?
|
|
|||
|
|||
![]()
дара/Dora гмыр/Hmyr
Вроде наоборот, до 3-х лет не дают, все зависит от заболевания. Нам в прошлом году не давали, сказали, что до 4-х лет бронхиально-легочные заболевания не диагностируются как хронические. Елена Zdanova (Ру ... А зачем здоровому ребенку лечебные процедуры? Надо радоваться, если ребенку кур не нужен. А про его необходимость надо спросить Киндерарцта, у них есть список заболеваний. Решение о Куре принимает КК, у них есть мед.совет(вроде так называется), они рассматривают бумаги от врача(формуляры, выписки) и решают:нужен кур или нет и какой. |
|
|||
|
|||
![]()
Кур всем дают, не зависит от возраста детей. я первый раз ездила, моему сыну было 1,5 года. я там никаких лечений не получала, только он
|
|
|||
|
|||
![]()
meine nichte war im mai zu kur wo sie anwendungen hatte.Und ihre Tochter war als begleitkind.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кур всем дают, не зависит от возраста детей. Ne prawda moim 10 i 5 let.nam otkasali.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей дочери сейчас 12 лет вот когда ей было 5 лет то мне дали кур. Я просто пошла к своему врачу и попросила Первый раз мне кранкенкасса отказала но мне помогли тгда правильно составить еще один запрос и кранкенкасса дала добро и мы поехали с моей дочерью но в то время моему сыно было почти 12 лет так я его взяла с собой и они были там просто как гости а я проходила массажи и кранкенгимнастику. Так что если вам первый раз откажут не отчаивайтесь подавайте еще запрос и еще У кого маленькие дети то мамам они должны просто дать кур из за стресса
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчата, привет!!!!
Появились в сообщениях "неточности": читайте тему с самого начала, все актуальные ваши вопросы уже не раз отвечали.... |
|
||||
|
||||
![]()
Wsem privet, ja w Awguste eduna Kur i chotelabi weshi cheres Hermes-Versand poslat, moja KK oplatit mne oto ili net??? Bileti na Zug ja uzhe poluchila.