![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Для начала хотя-бы в "ВИКИ" зайти, а потом ярлыки вешать...слово это стало каким-то не потребным,ругательным(md)
"Национали?зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме. СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям." |
|
|||
|
|||
![]()
К примеру, национальная сборная Германии по футболу или ещё какому виду спорта представляет Германию, как государство, но состоит из футболистов различной национальности. Национальное движение представляет какое либо государство, но состоять может из людей разных национальностей. Националистическое же движение представляет людей только одной национальности. В России это будут русские, во Франции - французы и т.д. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
-------------------------------------------------------------------------------- Самое обидное то что эти типы, а иначе я вас господа назвать не могу,почему то всегда пытаются навязать , своё мнение ;- что земля имеет форму чемодана. Раз три француза есть *в команде почему не назвать эту команду французской? или если в Германии живут евреев или турков,назвать её турецкой или еврейской?Господа пусть командуют у себя дома,Русские в России ,Турки в Турции А Евреи в Израиле.Я вообще не понимаю если вас здесь так обидели, зачем вы сюда всеми правдами и не правдами лезете. * *Immer doch schreibt der Sieger die Geschichte des Besiegten.Dem Erschlagenen entstellt der Schlager die Zuge.Aus der Welt geht der Schwachere und zuruck bleibt die Luge.Bertold Brecht (1898 - 1956) |
|
|||
|
|||
![]()
Каким чувством были движимы Турки в Германии, когда "втоптали в грязь" *Турка , из *национальной сборной Германии, за его Гол в ворота турецкои национальной сборной.
Все "политкоректно" промолчали!!!!.^???? Почему этот Турок не участвовал в последнем Матче против Турции. Политкоректные пощядили Чуства "наших" Турков!!!!!???? |
|
|||
|
|||
![]()
"Тема: КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ???
Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии." Вы можете Alexander Klug опровергнуть те факты, что я привожу в этой теме (конечно, если не пользоваться пропагандистскими штампами Илюши бесноватого - Эренбурга, что призывал убить каждого немца, независимо от возраста, пола и "партийной принадлежности"). |
|
|||
|
|||
![]()
эти 100 тыс. евреев, переселившихся сюда из бывшего Советского Союза.Уже сейчас всячески обливают грязью. Германию.хотя приезжали на более лучших условиях чем немцы,А что если их будет здесь побольше.Вы господа хорошие,похожие на лису которая хотела в гости к зайцу только хвостик погреть, а потом и зайца съела.Не нравится,- Путин вас примет с удовольствием .А я лично желаю вам всех благ в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
В России это будут русские, во Франции - французы и т.д. * *А в Германии были немцы ещё пару лет назад, пока "левые" и "зелёные" не увидели, что слишком народ становиться патриотическим, первым делом когда чемпионат проходил в самой Германии, и вскоре после этого в срочном порядке " мобилизовали" пару других. чтобы создать мульти- "национальную" команду под давлением в первую очередь тех, кто снаружи "зелёный" а внутри красный...
|
|
|||
|
|||
![]()
" А в Германии были немцы ещё пару лет назад, пока "левые" и "зелёные" не увидели, что слишком народ становиться патриотическим, первым делом когда чемпионат проходил в самой Германии, и вскоре после этого в срочном порядке " мобилизовали" пару других. чтобы создать мульти- "национальную" команду под давлением в первую очередь тех, кто снаружи "зелёный" а внутри красный..."
Точно Вальтер, как арбузы.....(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга ЭрнстЁ извините пожалуйста если я вас обидел, я был не прав, мне нужно было осторожнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
как арбузы.....(H)......только ГНИЛЫЕ!!
|
|
|||
|
|||
![]()
От таких арбузиков дрист пробьёт, ничего не захочешь.
|