![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Александр! куда бы непоехали Крымские Татары в Крым или в Татарстан они везде будут татарами.куда бы Российский немец непоехал он везде будет в лучшем случае русским,в худшем фашист.вы же сами писали что идет полная асимиляция
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ *НИКОЛАЙ *не *соглашусь *мне *с *уважением *говорят *НЕМЕЦ *только *вопросы *почему *я *не *уехал *Дойчланд
|
|
|||
|
|||
![]()
Позволю себе с Вами,Николай,не согласиться:это от человека самого все зависит.Поэтому были,есть и будут крымские татары,которые не считают себя просто татарами,и у которых есть их Родина-Крым,но не Татарстан.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы так и не поняли:у них есть Родина а где она у нас?Михаил! скажите:какого немца в уважением не любили в глаза в СССР?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот *в *новой *РОДИНЕ *мы *русские *господа *ПОВОЛЖСКИЕ *НЕМЦЫ
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Шваб, в Германии сосисек нет, разве только в "русских магазинах". Сосиски- это несбыточная мечта "советского человека" -хоть раз от пуза наисться сосисек!!! И это Ваше- " а *наши *давятся *сосисками *в *ФРГ" больше похоже на злобную зависть. И кто такие "наши", . ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня *держали в *ОСОБОМ *на *учете *в армии *все знакомо
|
|
|||
|
|||
![]()
на каком особом учёте?
|
|
|||
|
|||
![]()
вы так и не поняли:у них есть Родина а где она у нас?Михаил! скажите:какого немца в уважением не любили в глаза в СССР?
Сегодня 00:05----------------------Никого.Я,допустим,на школьном спектакле,посвященном Победе СССР играл роль коменданта Бухенвальда и одетый в форму СС(пошила мама как могла)стрелял бедных евреев,которых играли почему-то сплошные двоечники..Но СССР закончился,Николай..И те русские,кто знает,что я немец,относятся ко мне с уважением,я уж не говорю о крымских татарах.. |
|
|||
|
|||
![]()
НАСЧЕТ *ЖАБЫ *меня *не *душит *и *моя *мама *делала *чудесные *сосиски лушче *я *не ел *Марина *а *ты *умеешь *это *делать *или *живете *на *полуфабрикатах
|