![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр.Миттель! Нука подробней "расскажите",что там правители кремля ещё придумали в плане супружества? Вы говорите,да-не заговаривайтесь! Факты,факты! Не надо оскорблять чувства людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ошибся- не миттель,а Триппель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтож получается-мой папа немец полюбил мою маму русскую по "указке" кремля?Вы хоть думали,что говорили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, на суды надо иметь крепкие нервы и *здоровье. А зачастую нет и того и другого. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем и кому я навредничал? Если только своим мнением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот *они *судьбы *человеческие..... *как *во *всем *этом *расобратса..... *одних *унизили, *оболгали, *оскорбили, * ....других *обманули *выжали *как *лимон, * как *разложить *все *по *правильным *полочкам.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Нука подробней "расскажите",что там правители кремля ещё придумали в плане супружества? Вы говорите,да-не заговаривайтесь! Факты,факты! Не надо оскорблять чувства людей. Нина меня правильно поняла. А кто не понимает, тому уже не поможешь. Ни чьих чувств я не оскорбил и Вы, пожалуйста, не понукайте - ещё не запряг...
|
|
|||
|
|||
![]()
Никого "запрягать" и не собирался,а вот чувства людей Вы обидели.Если Вы понятливый такой и грамотный. Не надо дискуссий!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, а кто Вы такой, чтобы запрещать мне дискутировать?!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.. Нина В. ... в суде, да ешё с государством, тягаться, дело не простое, на годы растянут..... *даже если положительное решение суд вынесет, * ответчит начнёт резину тянуть, ему то торопиться некуда........ *Ну вот поддержал называется! *...А как вы сами, расчитываете на успех? *И какова сумма (льгота), положенная в таком случая?
|