Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 23:01
Alexander
Guest

В перспективе они подлежали германизации и должны были
составить единую общность с германским народом.--------------------даже если это так(допустим)-Вам не кажется,что руководство гитлеровской Германии,стремясь привить чувство немецкой культуры другим народам(а что в этом плохого?),тем более другим народам-потомкам древних германцев,основавшим первое государство на территории современной Украины(тема"Русь.Германцы и их роль"в группе)были более демократичны и лояльны в сравнении с современным руководством Германии,которое охотно принимает в страну негров и арабов(не приемлющих немецкой культуры,но навязывающих свою),но при этом"оставляя за бортом"этнических немцев,разбросанных советской властью по всем среднеазиатским республикам СССР которым гразит угроза ассимиляции?Вы никогда об этом не задумывались,что Гитлер для немцев был лучше,чем Меркель?
Старый 02.02.2012, 23:31
Irena
Guest

Пора уже перестать говорить штампами советской пропаганды, а иметь своё мнение!
Eine Frage am Rande: а у вас есть своё мнение или это всё таки мнение цитируемых вами людей?
Старый 03.02.2012, 00:44
Александр Гка
Guest

Александр Якель,а как вы распознаёте кто и кем
прикормлен? *Вам только фамилии автора достаточно ?
Не знаю читали ли вы "Оккупация" Б.В.Соколова, но в этой
книге,по моему,он больше клеймит советскую сторону,
в частности её руководство,командный состав многих
воинских подразделений и партизанских отрядов
и соединений за, порой, совершенно безграмотные
и преступные действия по отношению к своему
собственному народу.
Так,что он совсем не выглядит совковым прикормышем.
Старый 03.02.2012, 04:48
AlexBoss
Guest

"Eine Frage am Rande: а у вас есть своё мнение или это всё таки мнение цитируемых вами людей?"
Да откуда у меня своё мнение Клаузе? Его может иметь только такая мадам, как вы!(H)
Старый 03.02.2012, 04:50
AlexBoss
Guest

Виноват, Александр Гросс. Соколова больше 5 страниц не осилил. Уж больно он ловко подтасовывает факты, сваливая, как и вы, всю вину на немцев!
Старый 03.02.2012, 05:01
Alexander Klyg
Guest

Александр Якель, можете мне объяснить, причём здесь И.Эренбург?
Разве мы говорили об этом писателе и его бредовых высказываниях?
Старый 03.02.2012, 05:13
AlexBoss
Guest

"Александр Якель, можете мне объяснить, причём здесь И.Эренбург?
Разве мы говорили об этом писателе и его бредовых высказываниях?"
Да при том! Те, кто сваливает всю вину за Вторую Мировую войну на немцев и тем самым делает их преступным народом и ответственными за это - работают в одном ключе с пропагандистами типа Илюши.
Разве вам недостаточно тех высказываний ведущих политиков того времени, что я привожу постоянно: кому и для чего нужна была Вторая Мировая война? Или в вас говорят ваши амбиции, или же вы очень ловкий пропагандист "по добиванию" немцев.
Старый 03.02.2012, 05:51
Alexander Klyg
Guest

Александр Якель, о вине Германии за Вторую Мировую войну я говорил и не раз. Для Вас повторю ещё раз, что бы Вы не путали.
Преступным я считаю не немецкий народ, а гитлеровское государство, гитлеровский режим, нацистов! Именно нацисты довели Германию до безоговорочной капитуляции 1945 года! Именно нацисты виноваты в том, что Германия и сегодня продолжает платить компенсации жертвам гитлеровского режима!
Именно нацисты виноваты в том, что имидж немцев, одной из великих наций мира, так пострадал!
Все приводимые высказывания различных политиков - всего лишь высказывания. При желании можно так же собрать высказывания не менее известных политиков, но говорящих совсем о другом.
Нацизм и коммунизм, и в этом я убеждён, никогда не должны придти к власти. Слишком большую цену за это заплатили и Россия и Германия.
Возврата к прошлому никоим образом не должно быть!
Демократическая Германия, в которой сегодня мы живём, своими успехами, как в экономике, так и в политике это только подтверждают!
Старый 03.02.2012, 06:58
Alexander
Guest

Alexander Klug,я разделяю Ваше возмущение по поводу того,что Гитлер проиграл войну.Этого я ему не прощу.
Старый 03.02.2012, 06:59
Liud-mila
Guest

Alexander Klug
Именно нацисты довели Германию до безоговорочной капитуляции 1945 года! Именно нацисты виноваты в том, что Германия и сегодня продолжает платить компенсации жертвам гитлеровского режима!
Именно нацисты виноваты в том, что имидж немцев, одной из великих наций мира, так пострадал!
Сегодня 21:51
Единственный поджигатель всех войн - это еврейский
международный капитал...
В.А. ПРУССАКОВ
8 марта 1925 г. в газете «Нью-Йорк таймс» Генри Форд написал: «Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, кото¬рые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».
Ответ