![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Вайт и Пётр Эльрих вы идиоты!!!!Это по демократически-не обижайтесь.(ch) Если Меркель шлюха,то вы вы ДАУНЫ!:-S (N) (N) (N) И вообще группа дебильная...ЧЮС!(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что только такие гении как вы среди дебилов делают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера Шулц принимайте в Группу людей с "нормалным" индетитетом и Фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирма Тененгольц (Шерер) во первых вас не кто не оскорблял , во вторых у *нас есть своё мнение и не нужно нам навязывать своё или вы уверенны что вы 100% правы ? мне жаль что вы такая нервная что покинули группу но мне кажется так будет лучше для всех а для вас в первую очередь .
|
||||
|
||||
![]()
Виктор фото в анфас и профиль:-D *с табличкой внизу.
|
|||
|
|||
![]()
Господин Бееетц /это вам за Меееркель/! Кто же сомневается,что ситуация сложная и что денежки тю-тю.
Но что делать,надо как-то бороться ,что страны еврозоны и пытаются делать. Аккерман без сомнения Фигура,но на собрании акционеров ДБ он сказал то,что акционеры и хотели услышать. Про ЕВРО,мое мнение маленького человечка, есть такая пословица,точно не помню,но что-то вроде"кого заранее хоронят,тот живет дольше" очень надеюсь,что так и с ЕВРО будет. Насчет идиотов,это меня тоже немного покоробило, но понимаю,иногда эмоции перехлестывают,потом об этом сожалеешь,но увы...слово не воробей |
|
|||
|
|||
![]()
Забавно, что, в принципе, сугубо экономическая *"подтема" *вызвало всплеск столь сильных эмоций...:-)
Возможно, стоит изначально, что греческие *"правые" вспомнили про какое-то золото, якобы украденное нацистами и тд. То есть некая *"нелюбовь" к немцам... и как раз *немцы и призваны как номер один "этим самым грекам" помогать... Обидно, конечно, *на каком-то уровне...:-) *Но улыбнёмся и всё-таки поможем... |
|
|||
|
|||
![]()
Но улыбнёмся и всё-таки поможем...
Щедрый вы дядя, за чужой счёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Помоги ближнему своему и тебе окупиться.
Не зачем тогда было создавать Еврозону. Коль взялась Германия помогать, так помогайте и нечего скулить. Да Владимир за Ваш счет тоже.Вы же гражданин Германии и будете помогать. А не хотите помогать так выходите на демонстрацию протеста главное чтобы полиция не разогнала............ В России это хорошо практикуется кто не с нами то против нас:-D
|
|||
|
|||
![]()
Лебедев, у меня к вам большая просьба - не обращайтесь ко мне ни по какому поводу. Есть ведь поговорка "не буди лиха ..." так что, не буди.
|