![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Докажите женщине и напомните себе, что Вы Мужчина!Узнайте об эффективных средствах улучшения потенции. ********link.rengo.ru/x/07f
|
|||
|
|||
![]()
KFZ xобби веркштат
5 новых подъемников и шиномонтаж от немецкой фирмы Loungus. Все подъемники 3.5 тонны с удлиненными лапами, Sprinter maxi легко поднимается. Постоянно покупаю машины с моторшаден и другими поломками, а так-же целые машины и мотоциклы. Фотографии мастерской можно посмотреть в моём фотоальбоме Трудовые будни и Хоббиверкштатт. Добро пожаловать. 0178-8-067-067 Александр Carl-Buderusstr. 2 30455 Hannover район Баденштет. |
|
|||
|
|||
![]()
ГАДАНИЕ
провожу полные консультации в режиме Online, обращайтесь лично. В платную консультацию входит полный расклад на картах, анализ, прогнозы, ответы на вопросы по разным сферам жизни, совместимость с партнером . рада буду Вам помочь
|
|||
|
|||
![]()
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ-АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ, В MUHLENBERG И KLEEFELD ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ЛАТИНА, СТАНДАРТ, ДИСКО-ФОКС, САЛЬСА ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ В ЦЕНТРЕ ГАННОВЕРА HANNOVER, ALLEMANSTR.5 ПЕРВЫЙ УРОК-БЕСПЛАТНО Тel. 0511 353 0889; 0511 164 4249; 0151 5000 5827
|
|||
|
|||
![]()
Ейск Азовское море.....
Сдаю отдельное жилье три комнаты под ключ на 8 чел. можно две комнаты до 6 чел.Находится в спальном районе частный сектор Новый дом 2010г. новая мебель, техника, полы ламинат, кровры. (сплит система в каждой комнате, холодильник, телевизор, и т.д.) . Ночью тихо, так как рядом ни баров ни ресторанов.Большой уютный двор , стоянка на три машины, мангал.В районе от дома находятся три пиццерии - -новый крытый ледовый каток, - теннисный корд, три аптеки, самый большой в городе развлекательный центр для детей Много магазинов с большим ассортиментов продуктов по нормальным цена. Очень тихо и уютно. До моря на маршрутке. Остановка рядом с домом, маршрутки в сезон ходят одна за одной. Встретим , от Вас нужно только желание комфортно отдохнуть, заранее сообщить нам когда и каким транспортом вы приезжаете (самолёт, поезд, автобус), до какой станции, *контактный телефон, и желательно сообщить откуда Вы едете. 8-918-353-62-61,8 988 588 111 8 смотрите альбом в личке "Жилье 14:16 |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие жители и гости Берлина! К Вашим услугам небольшой, уютный отель "Sternchen"
Holzmannstra?e 10 12099 Berlin (Tempelhof) Tel.: +49 30/ 627 254 35 Fax: +49 30/ 627 254 36 E-Mail: inho@hotel-sternchen.de ***.hotel-sternchen.de Приглашаем в гости, говорим по-русски.
|
|||
|
|||
![]()
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/231-385-80; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе! Подробности обо мне на моем Блоге ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Связаться со мной по Skype: zhenyok5 |
|
|||
|
|||
![]()
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ВЫПОЛНЯЮТ СТР.ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ : ПЛИТОЧНЫЕ /СТЕНЫ , ПОЛЫ , ДЕkОРАТ. И МОЗАИЧНЫЕ РАБОТЫ / ШТУКАТУРНЫЕ / ВСЕ ВИДЫ ,ВКЛЮЧАЯ *ФАСАДЫ, / НАКЛЕЙКА И ПОКРАСКА ОБОЕВ / ВСЕХ ВИДОВ / ЗАМЕНА ДВЕРЕЙ , ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРНЫХ АРОК НАСТИЛКА ПОЛОВ / ЛАМИНАТ , КОВРОЛИН , ЛИНОЛИУМ И Т.Д. / РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ЗАКАЗЧИКОВ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. – 0176 -750-84-582 LEIMEN 06224 - 99 - 48 –52 |
|
|||
|
|||
![]()
Астролог-консультант
проводит личные и бизнес-консультации в непосредственном контакте склиентом, благодаря современным средствам связи (телефон, Скайп и т.д.) Астрологический прогноз на основе Вашего персонального гороскопапозволяет планировать свою жизнь ярко, ведь вы точно знаете обо всехпредстоящих событиях,благодаря персональному прогнозу, разработанномулично для вас астрологом-профессионалом! Событие становится фатальным, если человек пускает его на самотек.Зная, что для вас заготовила судьба, выимеете возможность наслаждатьсякаждым ярким моментом своей жизни! Персональные и детские гороскопы, профориентация. Личные прогнозы. Бизнес-прогнозы. Анализ совместимости. Консультации по любым вопросам: продажа, покупка и т.д... Этоэкспресс-ответ начастный вопрос. Ответ даётся на основании гороскопавопроса, который строится на время и место его возникновения. Перечень благоприятных и неблагоприятных периодов в году.Синастрический гороскоп для прогноза деловых отношений, который успешноиспользуется втом числе и при подборе кадров для фирм и организаций... Вы можете связаться со мной по программе Скайп: indigokind1 *или в личной переписке не этом сайте. Загляните в группу ЖИВАЯ АСТРОЛОГИЯ, где можно узнать новости *о политике, медицине, искусстве, шоубизнесе и т.д. с точки зрения астрологии Мой сайт: ***.astromir.de |