![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаель опять хамит, а сути разговора не понимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
а не кажется Вам, что дальше на эту тему дискутировать не стоит???
Der Klugere gibt nach;-) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Христиане - всем защитники. А тема, действительно "неспокойная" и не стоит продолжать.
|
|
|||
|
|||
![]()
всем приветик .у меня такой вопрос. мы с мужем были крещённые в россии поэтому и своих детей мы крестили там(первый рождённый в россии второй в германии).раньше жили на земле бранденбург ,сейчас как пол года на байране ,там мы не сталкивались с темой церкви ,а тут у них даже в школе есть предмет о вере.вопрос. важно ли в будущем или даже в настоящем *для детей где они были покрещенны *.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это роли не играет, если же вы пишите "У них", то это читается отталкивающе и тут вас не совсем понять или вы временно в Германии, тогда можно только спросить:"а у вас"? * * * * * * * * * *PS.: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" или "С волками жить, по волчьи выть!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, важна - ВЕРА. Ваша, Ваших деток. А, крещение, если оно формальное, таковым и останется, неважно, где вы живете (жили или будете жить) и где были крещены. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если почитаете тему сначала, может многое понятным станет. С уважением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там, где вершины гор целуют небеса,
Где воздух так прозрачен, свеж и чист, Где у подножия в цветах блестит роса, Я выну из кармана белый лист. И напишу на нём всё то, что я хочу, И нарисую то, что любо мне... И вот уже в мечтах своих лечу, К далёкой и загадочной стране, Где жизнь светла, чиста и хороша, Где нет ни горестей, ни мелочных забот, Где замирает от волнения душа, А сердце веселится и поёт. Я этот МИР хочу вам показать, И рада поприветствовать друзей! Давайте вместе в облаках летать, И быть душою чище и добрей...:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Дунаевская
Отец Небесный! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с любовью в каждый дом, Благословил достаток и уют, Здоровьем, миром одарил семью. Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою. Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой. А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого люблю... . |
|
|||
|
|||
![]()
Кто говорит,что верит в Бога.но как то по своему,или в душе и т.д.Но хочется вас спросить о том,а как бы вы отнеслись к человеку или людям,которые бы пришли в ваш дом и стали бы устанавливать свои порядки и диктовать условия для других,абсолютно не спрашивая вас,и даже установив для вас же правило входа и нахождения в вашем же доме.Чтобы вы сказали этим людям?И как бы вы поступили?А тут вы пытаетесь диктовать свои условия Творцу всего видимого и невидимого,в том числе и всех нас,т.е.человеков.А не разумнее ли узнать мнение самого Бога и поступить по Его правилам.Лично для меня началась новая жизнь с этой молитвы покаяния:
|
|
|||
|
|||
![]()
Иисус Христос!
Я верю в то,что Ты пролил Свою Кровь и умер за мои грехи,был погребён,и на третий день воскрес для моего оправ- дания.Прошу Тебя проявить Свою милость и благодать ко мне грешнику. Прости мне мои грехи и беззакония, омой и очисти меня от моих грехов и беззаконий,будь моим Господом и Спасителем.И теперь я верой принимаю моё прощение и благодарю Тебя за него.Сейчас Ты открыл мне доступ к Богу Отцу.Я - дитя Всемогущего Бога.Слава и хвала Тебе мой Бог за моё спасение от ада.Аминь. |