![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в гости к вам зайду...
Людмила Антони Я в гости к вам зайду!.. Вы извините, Что не стучась, зашла на огонёк... Я с Радостью пришла!.. Возьмите От сердца моего горящий уголёк! Вы извините, что без разрешенья Я в Душу заглянула по пути... За это я прошу у вас прощенья! Но я Любовь спешу к вам привести! Впустите её в сердце! И не бойтесь, Что уязвимей станете...слабей! Навстречу Свету и Весне откройтесь! Поверьте...Счастье делает сильней! Я вам букет Надежды оставляю! Он жив, пока жива... Любовь!!! А ваши беды и печали...забираю, Чтоб вы слегка не загрустили вновь! Я в гости к вам зашла! Вы извините, Что, не стучась, прошла на огонёк! Прошу вас, вы подарком дорожите! Стихам найдите в сердце уголок
|
|||
|
|||
![]()
Я уткнусь в родныелалони...
Я уткнусь в родныеладони, Мамы старенькой нежныеруки, Буду плакать от сильнойя боли, И тоски душевной я муки! И скажу ей:“Мама,простимне, Я так долго в путизадержался, Тебя часто я видел восне И во снах тебя вечнотерял я!“ И я вижу: ты гладишьрукой Мои поредевшие волосы, И скажешь:“Сынок,Богс тобой!“ Треснувшим,старческимголосом. Я уткнусь в родныеладони, Мамы старенькой нежныеруки, Буду плакать от сильнойя боли, И тоски душевной я муки! 21.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
"Cложно описать словами нежность...
Это то, что невозможно передать... Это – чувства переходят в бесконечность... Это.. хочется кому-то все отдать. Это.. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла... Это.. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна... Это.. хочется коснуться, не касаясь, Это.. хочется сказать, не говоря... Это.. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря... Это.. хочется понять без объяснений, Это.. хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери... В душу свет пустить, ну хоть на миг один... Это.. хочется по капле раствориться, Это.. хочется от боли оградить. Ну а впрочем... я могу и ошибиться, - Это.. просто невозможно объяснить...!"
|
||||
|
||||
![]()
Обесточены чувства.. Весна не даёт дышать,
Отбирает все сны, ничего не давая взамен. Окна настежь, но, знаешь, не выпрыгнуть/не сбежать От изъеденных взглядом насквозь надоевших стен. Пять пропущенных - в сердце режим "эконом тепла". Греют руки карманы, а тело колючий плед. В этом мире, где лгут улыбки и зеркала, Ни-че-го уже светлого/честного просто нет! Покупаю вакцину от чувств - и внутри не болит, Только изредка щимит в груди, не давая забыться, И бестыже раздета весною душа-инвалид.. Ей замёрзнуть не страшно.. Намного страшнее влюбиться.
|
||||
|
||||
![]()
Ну *вот... *И этот... *день *пройдет...
В холодной *дымке... вечера *растает.... Как мне *Тебя ....сейчас *не *достает... Как мне *твоей Улыбки *не *хватает.... Ко мне *сейчас - Ты *не *придешь... Меня любя *тепло... не *улыбнешься.... К тебе идти... *идти и - не дойдешь... Тебя зови, *зови - *не *дозовешься.... А время... * всё вперёд *идёт... И сердцу *всё мучительней *разлука.... Как я *зову Тебя... *как *я *тяну *вперед... Тебе навстречу *трепетную руку! Ты далеко... *Ты очень *далеко… Не видишь *глаз моих *и *слов не *слышишь.... Тебе быть *может... тоже *не *легко... Но ты *об этом .... ничего *не пишешь.... Ну вот, *и *этот день пройдет... За ним *рассвет... другой *настанет! Как мне *сейчас.... Тебя *не *достает.... Как мне твоей Улыбки .. не *хватает...
|
|||
|
|||
![]()
Ты вошел осторожно, без стука...
Уловив ветерка дуновенье, ночь меня продолжала баюкать в предрассветные эти мгновенья... Что ж, у сна равновесие зыбко, и достаточно стало минутки, чтоб откликнулись губы улыбкой, на тебя доверительно-чутко... Ночь сдалась... Отказалась встать между, и уже не плела паутину. Вот и взгляд твой улыбчиво-нежный оказался вполне ощутимым... Шелохнуться боюсь... не спугнуть бы волшебство переходного часа, когда наши заблудшие судьбы позволяют нам тайно встречаться... Но рассвет непростительно близко, и сжимается сердце пружиной... *** На стекле ты оставил записку: многоточие белых снежинок.... |
|
||||
|
||||
![]()
?nn@
Подарить бы Вам Платье из Счастья, Да его всяк по-своему шьёт... Отвести бы от Вас все ненастья, Да не ведаем их наперёд... Милая... Добрая... Нежная... Вас не изменят года. ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИНА, БУДЬТЕ ПРЕКРАСНЫ ВСЕГДА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Любовь не проходит – она остаётся,
Как прежде, такой же большой. Любовь не проходит, когда расстаётся Душа с самой близкой душой. Она замирает в лукавой улыбке И ждёт, чтобы снова придти. Любовь не проходит, когда по ошибке Расходятся чьи-то пути. Когда умирая в холодной разлуке, Мы чуда по-прежнему ждём; Когда отпуская любимые руки, Друг другу навстречу идём... Спешим в никуда – и бежим ниоткуда, Но даже сквозь дни и года Любовь не проходит – любовь не простуда, Чтоб просто пройти без следа.
|
||||
|
||||
![]()
........... за моим окном вечер...... Февральский вечер с тайным отблеском у догорающего камина и первозданной россыпью уснувших звёзд............
я знаю.... читая мои строчки.....ты безошибочно поймёшь, что они написаны ТЕБЕ... мой нежданный Мужчина........... мягкий отблеск огня камина............ и нежный запах свечей на рояле................. мой вечер...в твоём пробуждающемся утре моего завтрашнего дня............ Я ДУМАЮ О ТЕБЕ........ Ты спросишь КАК?.... ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?............. не знаю............слишком много вопросов..............и мне совсем не хочется находить ни на один из них ответ........ есть только кусочек твоего внутреннего мира...... ..........твои удивительные глаза и нежная улыбка ночного гостя... но разве этого мало,чтобы сплести клубочек робких мыслей? С тобой спокойно, спокойно и надёжно............... Время гонит стрелки часов к полуночи,тени засыпают на стенах моей комнаты.... ты прикоснулся ко мне..... * ................... мой нежданный Мужчина...........
|
|||
|
|||
![]()
На фоне света фонаря
Увидел я снежинки... Они, играя и маня, В душе растопят льдинки. Они--прелестные друзья... Меня, лаская, манят. И вот пишу, опять не зря... И сердце вновь оттает. Мои снежинки февраля,-- Мои попутчики по жизни... Скажу вам, проще говоря, Я чувствую, что я не лишний! Мои снежинки февраля Зовут меня вновь в небо... Под щебет птахи-снегиря Взлететь туда (ах!..) мне бы! Элизард |