![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
убервайзунг можно получить от любого врача где заплатили за квартал.не обязательно идти к домашнему
|
|
|||
|
|||
![]()
см. договор который заключали с работадателем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, куда можно обратиться, если постоянно отказывают в квартире? Ребенок скоро ползать начнет, в квартире нет места. 49 квадратов на 4 человек. Уже год в поисках квартиры, и все говорят, что досталась другим людям! Скажите, куда- нибудь можно обратиться? :-( *Wohnungsamt vielleicht? Oder Jugendamt, oder Caritas?
|
|
|||
|
|||
![]()
Илона если вы ищите жильё у приватного хозяина, то это его право выбрать того, кому он сдаст свою квартиру. Заставить его никто не может.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий,
а можно не у приватного искать? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы , когда искали ходили на фирму и спрашивали , что у них есть для нас . В нашем городе таких фирм штук 6-7. Это что я знаю , может до каких то и не дошли ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде совсем недавно этот вопрос Вами задавался, Илона..Встаньте на Warteliste в тех Wohnverein, которые имеются в Вашем городе...Узнайте у знакомых, или в Вашем *Ратхаузе -куда Вы можете обратиться...Они *везде называются по -разному....И звоните потом почаще, интересуйтесь -что освободилось и можете ли посмотреть кв-ру, если таковая имеется..
|
|
|||
|
|||
![]()
Илона в вашем вопросе слишком мало информации для развернутого ответа. Очень большую роль играет ваш статус: вы или кто-то из вашей семьи работает? Вы можете себя сами содержать или получаете пособие?
Если не получаете, то *можете искать жилье где угодно. Если получаете, то спросите в вашем АА, какие фирмы работают в кооперации с ними и предоставляют жилье для малоимущих. ТАкие обязательно есть. |
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте подскажите как быть, у меня через 2 недели суд по случаю машины т.е авария он ехал на право а я на лево и он решил поехать прямо т.е я думаю он просто подставил .
|
|
|||
|
|||
![]()
у Вас разве нет verkehrrechtschutzversicherung?
|