![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если уж *и запрещать пропаганду гомосексуальных отношений,то начинать надо
с двух главных гомиков... |
|
|||
|
|||
![]()
Как Новый Год будешь встречать?
— Я уже все придумал и распланировал, это будет нечто незабываемое и неповторимое! — Нажрешься? — Ну, да... |
|
||||
|
||||
![]()
По Германии едетавтобус с туристами из Израиля. Водитель - немец. Мчит по автобану.Проезжают мимо указателя "Бухенвальд". Евреи обращаются кводителю:
-Любезный это место практически свято для еврейскогонарода. не можем лимы на минуту отклониться от нашего маршрута ипосетить этот памятникистории. Водитель пытается отказать (маршрут,расписание...)Уговорили. Свернули,едут. Водитель, естественно нервничает. Автобусломается где-то у глухого хутора.Разъяренный водитель направляется кближайшему дому, чтобы вызвать помощь. Видит -на крыльце сидит толстый,рыжий бюргер и ест сосиски с пивом. Водитель обращается к нему: -Слушай, я тут.... евреев,.... будь они неладны, в Бухенвальдвезу....автобус сломался... доехать не можем.... ты не мог *бы мнепомочь. Бюргер смотрит на него и отвечает: - Извини, земляк... , у меня только микроволновка
|
|||
|
|||
![]()
Уже скоро! Смотрите во всех холодильниках страны...:ОЛИВЬЕЕЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прапорщик на занятиях:вода - запишите - кипит при 90 град.Цельсия.
Солдат: товарищ прапорщик, в школе учили - при 100! Прапорщик: надо посмотреть конспект. Действительно, товарищи, вода кипит при 100 град.Цельсия. Это я с прямым углом перепутал |
|
|||
|
|||
![]()
<span id="mailru-webagent-gen-27" style="font-size: 10pt; font-family: 'Tahoma','sans-serif'; color: rgb(42, 42, 42);">ДЖИН И ЖЕНЩИНА
Я выпустила Джина из бутылки. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» Он вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил. |
|
|||
|
|||
![]()
Старшина обходит новобранцев. Спрашивает у первого:
-Так, у тебя какое образование? Тот отвечает: -Семь классов. Старшина: -Хорошо. Обращается к второму: -А у тебя? -МГУ. Старшина: -Ну ты чего мычишь, читать то хоть умеешь? |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Детский утренник, девочка рассказывает известную басню:
"Вороне как-то бог послал кусочек сыра, На ель ворона взгромоздясь, Позавтракать совсем уж было собралась, Да призадумалась, а х#й во рту..., тьфу ты черт... А сыр в п%зде..." Поднимает к небу глаза: "Господи, как меня з@&бали эти утренники!" |
|
|||
|
|||
![]()
Одесса. Старый еврей умер за игрой в покер.
Остальные игроки думают, как сообщить жене об этом поделикатнее. Выбрали Изю. *Изя стучит в дверь, открывает жена усопшего. -- Здравствуйте, Софочка! -- Здравствуй, Изя. -- Софочка, знаете, мы вчера играли в покер, и ваш Мойша к нам присоединился. Мы играли всю ночь, и он проиграл большие деньги... -- Да шоб он сдох!!! -- Так уже... |