![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохо....Спасибо за ответ....Да кинули меня в ибее на 80 евро.И не знаю куда податься
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм... а через ибей никак не разрулить? Деньги просто перевели или через пай пал, если да, то есть пай-пал -шутц
|
|
|||
|
|||
![]()
вы ж в ибее можете пожаловаться, бетруг мельден или т.п. Что случилось то? Тут тема про ибей есть, если что... там почитать можно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не было там пай-пал, только убервайзунг....Я открыл фал в ибее, а продавец ответил что не получил деньги и с ибея удалился......
|
|
|||
|
|||
![]()
пишите в ебей.нас кинули как то на 300 евро,и продавец пропал.мы подали жалобу.потом у них насобирались ещё жалобы на этого продавца.и через какое то время нам ебей *выплатили часть этих денег назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
отправте им копии убервайзунга как доказательство оплаты.
|
|
|||
|
|||
![]()
они вам сами потом всё напишут что сделать надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я подняла тему ибея для вас, почитайте... У меня была подобная... (почти такая же) ситуация, тоже уплатила, а продавец удалился. мне тогда 75% вернули - без пай-пал они 25% удерживают, с пай-палом вроде 100% возвращают. У вас же есть вытяжка из банка, что вы оплатили, там и ибей-наме и т.п. стоит, хотя бы 75% и то... не всё потеряете... не знаю конечно какая сумма, но в принципе попытаться можно... Да и в полицай можете сообщить, наверно не вы первый... попались так... *Удачи(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, *буду пробовать
|
|
|||
|
|||
![]()
а нельзя этот платёж просто цурюк сделать через банк? *мы оплатили раз за квартиру не правильно и нам банк вернул этот платёж.пойдите скажите ,что ошиблись,может пройдёт.
|