![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вита, жена же мать моих детей, я не могу на нее обижаться, она может сказать что хочет, все равно ей будет тоже хорошо.
А про соседку, я через стенку это слышал, мож это и не соседка была совсем! (H) Бывает, знаю таких, один приходил с работы, жена его уже вела, но не на кухню. Нет, он не умер, убежал....:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Я написала не обижайcа ЗА жену. Т.е. за упоминание о Hей
|
|||
|
|||
![]()
я вот помню,у меня был друг(когда я ещё молодая была),он вечно хотел....меня это убивало! перед работой,после работы,до еды,после еды.....(md) (md) и тут один раз Я *захотела.а он сказал,что не хочет.....Я была в шоке!:-O :-O Вот тогда я подумала,что хотеть нельзя....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и стены у вас... в бараке *-) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Вита, я не обижаюсь на красивых женщин!
Богатые бедных не понимают....как в бараках живется .:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Зато не скучно... Принимаешь участие в ... мероприятиях...:-D
|
||||
|
||||
![]()
он вечно хотел....кстати, и женщин не мало таких, которые всё время хотят. юкт
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот же ж... рассказывают... Убийцы, а не женщины!!! :-O
|
||||
|
||||
![]()
Убийцы - как то грубо звучит.
Лучше сказать любительницы секса. Хотя кто не любит секс :-) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |