![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Реально марат тупо обозвал херниетту вдоль и поперек, у меня ни в одном посте нет таких словей))) я тож не претендую на ослоумие герниетты. *Боже упаси!!!))))
|
|||
|
|||
![]()
женская стервозность - это плохо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про политику и птичек: ну отправят Пу в отставку, и что? вернее кто? Снова Дима? Коммунист Зюганов? Или Клоун Жириновский?
почему-то всегда все высказываются ПРОТИВ кого-то... и ещё: хоть кто-нибудь из вас, виртуальных активистов, может в трёх предложениях изложить основную мысль главной политической линии партии ВАШЕГО кандидата (ежели такой у вас вообще есть)? простите, но этот вечный и ни к чему не ведущий *любительский около-политический пиздёж уже достал, давайте лучше о сиськах, птичках и погоде! |
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, не умничай! Ща модно быть против !
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, при всём уважении, Я сдесь хозяин и арбитражный самосуд. Одна тема с большим трудом появилась в этом болоте, где свободный человек может говорить о чём угодно, и её вз хотите загубить. Ведь сколько умных людей здесь отписалась. Возьми Бориса и его целомудрия "жопа - во как". Это же прекрасно. Жриновский далеко не клоун, а очень даже опытный цыркач. "Дмитрий Владимирович" - это двухглавый змей, которому Ваши подписи до "писи"...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Подписей по пояс ?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
клоун фор президент - это плохо, а вот опытный циркач - в самый раз) будет стучать ботинком по пульту, вызывая кузькину мать - когда-то где-то что-то уже было)))
ВАШИ подписи?! Лично я кроме чеков в магазине нигде не расписываюсь, за остальных членов богадельни не ручаюсь)) |
|
|||
|
|||
![]()
сорры, это я такая злая, потому что Генриетта со мной больше не играет :-$
|
|
|||
|
|||
![]()