![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
День добрый *(H) (H) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасте *(v) *Че то ни одной истории о любимой работе найти не могу (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Servuss. Работа у меня есть, но совсем не любимая :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне моя работа нравиться .я работаю повором *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Реанимация- это круто, особенно в России :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромный привет от меня!!!
````?``?``----- `````??--------?????? ????`?----------????? ????----?--?---????? ????-----------????? ???------¦----????? ??-----------????? ?-------------?????? ---------------???? ??--------------????? ??--------------????? ?.---??---------????? ?.--????---------------- ..--.????----------------- ?---------------------- ?????????-------?.....-------- ????????--------?..------- ???????---------?.------ ??????----------??????? ??????----------??????? ???????---------??????? ???????---------??????? ????????--------??????? ________----- _________---- _________---- ________--_-- _______--__-- _____ --___-- _____--___-- ____--____-- ___--_____-- _---______-- -_---____--- -__---__-_--- |
|
|||
|
|||
![]()
(S)
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя. |
|
|||
|
|||
![]()
Как слышно, прием...
моя любимая работа - это слияние двух, одних из самых замечательных, аспектов жизни: - занятие своим любимым делом - хорошая зарплата в следующем году я заканчиваю учебу и иду работать конструктёром. Смесь машиностроения, електроники и электротехники - моя профессия мечта... |
|
|||
|
|||
![]()
(v) *работа не волк в лес не убежит * (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Работа моя,слава богу, любимая.Хореограф.
|