![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
каждый выбирает свой путь
|
|
||||
|
||||
![]()
Ja,ja Rosa Moser, ich erinnere mich auch an Sie...sehr gut sogar.(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Удачи Вам и Вашим близким!(v)и вам всех благ Александр(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга а я ещё ЛУЧШЕ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D Sie sind ja auch so immer "ЛУЧШЕ!!!" als alle andere, von daher wissen Sie *alles "ЛУЧШЕ!!! auch. Ist doch klar!
|
|||
|
|||
![]()
Это точно каждый выбирает свой путь,а если что случается то обращаясь к БОГУ спрашиваете:ГОСПОДИ ДА ЗА ЧТО?а зачем тогда спрашивать за что?если каждый выбирает свой путь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот *и *хочу *сказать *на *счет *А:Х *насмотрелась *я *за * этот *год *как *там *обращаютса, * если * *молчишь * *то *они *и *внимания *не *обращают, *а *кто *много *требует *того *не *любят. *Моя *бабулька *была *как *божий *одуванчик, *но * требователъная *...она *не *привыкла *себе *в *чем *то *отказывать, *ну *и *иногда *вела *себя *с * пфлегерами * * * как *с *девочками *на *побегушках, *привыкла *к *вниманию *....Так *вот *хочу *сказать *пфлегеры *тоже *если *видели *что *родственники *часто *ходят *они *и *обращалисъ *по *другому, *а *к *кому *никто *не *ходил *те *и *сидели *весь *день *в *рольштуле * в *столовой.....Я *тоже *сначала *приглядывалась, *а *потом *стала *им *говорить....в *5 *вечера *ужин *и *все, * а *я *приеду *в *6 *или *7 *она *уже *в *ночнушке *в *постели *перед *телевизором. * В *комнату *мы *ей *поставили *и *её *мебель *и *картины *которые *она *сама *нарисовала, *она *была *художница...... ну *и *телевизор...она *была *одна *в *комнате * *с *террасой *и * санузел *свой.сначала *было *все *хорошо, *но *через *пару *месяцев *она *так *похудела *и *все *время *просила *есть, *во *все *карманы *прятала *кусочки *хлеба....я *ей * всегда *шоколад *привозила *она *радовалась *как *ребенок, *очень *любила *сладости . *и *иногда *просила *приготовить *её *любимые * блюда, *я *как *могла *старалась......Потом *она *пару *раз *упала * и * попадала *в *больницу, * *а *в *мае *упала *в *туалете *и *долго *пролежала *на *холодном *полу.... *пфлегеры *мне *конечно *ничего *не *сказали *почему *отправили *в *больницу, *а *врач *там *сразу *мне * сказал *что *у *неё *переохлаждение, *и *наврядли *она * переживет *это...так *и *получилось....Похоронили *мы *её * * в *могилку *к *мужу * , ухаживаем *за *могилкой, *как *я *ей *и *обещала. * Она *тоже *все *свои *обещания *выполнила...... * Тестамент *на *меня *и *моего *сына *был *в *Амтсгерихте......Племяник *тоже *порядочный *человек , *профессор *каких *то *наук..... приезжал *на *похороны *у *меня *был *его *адрес *....никаких *претензий *у *него *не *было..мы *хорошо *расстались, * * и *перезваниваемса. * *Вот *такая *у *меня *история.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
ОЛЬГА А ВЫ ЧТО ЗАВИДУЕТЕ или ЧТО?Я не считаю себя УМНОЙ просто БОЛЬШЕ ПРОСВЕТЛЁННОЙ чем ВЫ да и только(касается только вас ОЛЬГА ЭРНСТ) |
|
||||
|
||||
![]()
:-| :-| Ну да, я завидую, Роза. Ну а как не завидовать Вам, блин?(ch) ;-) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Rosa Wortmann
Вот *такая *у *меня *история. Интересная история, Роза...И уже узнав тебя за это довольно длительное время, уверена, что корысти в тебе не было...Ну а какое ты для себя сделала заключение? Ты тоже как например Оля против АХ или как Саша для себя уже решил, что альтернативы нет?