![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Трофимов.
Первая любовь Помнит ночь и метель, как тогда мне хотелось Опоздать на последний трамвай. Воротиться в твой дом, извинившись за смелость, И остаться на кухне пить чай. Я б улыбкой твоей мог тайком любоваться И тонуть в бирюзовых глазах. Ты бы всё поняла и смогла догадаться О несказанных мною словах. Мы могли б до утра у окна целоваться, Только я оробел, как назло. Почему-то в любви, что приходит в пятнадцать, Очень мало, кому повезло. А трамвай всё катил прямо в снежные реки, Я с досады ревел, как дурной… И не ведал, не знал, что той ночью навеки Моё детство прощалось со мной.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно тебе Лиля(F) (F) (F) *и сердечко тебе(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо(F) Но ты ведь так и не написала за что?
|
|||
|
|||
![]()
Соскучилась просто.(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-$ ....Так я ведь и дня без Инета не живу....(L)
|
|||
|
|||
![]()
А у меня несколько дней не было ком-па. *Вчера только исправили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой как я тебе сочувствуююююююююю..........*-) *Муж-первая любовь...сыновья и внук- вторая, а КОМП- третья....(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие друзья,как это приятно,читать ваши отзывы
о моей истории. Приятно,когда незнакомые по жизни люди сопереживают, сочувствуют тебе,чувствуют твою боль... ведь пока ты чувствуешь боль-ты жив...пока ты чувствуешь боль другого-ты человек. Персональное спасибо: |
|
|||
|
|||
![]()
Вале Пауль,Лиле Риферт,Нине Грамлих,Лиде Шпехт,
Нине Арендт,Эрике Мессмер,Марине Вольманн, Александру Клюг,Иосифу Шлейхер. И конечно же всем,кто прочитал мою историю, но не оставил комментарий. (L) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну,а теперь окончание истории:
. Нагулялся я по городу,в этот день,наверное на всю оставшуюся жизнь.Как я уже говорил -приехал я утром, часов в 10-ть утра я оставил вещи,оставалось гулять,ну самое мало до половины шестого вечера. И хотя на дворе был январь и было довольно морозно, в тот день, хоть в кармане не было ни копейки,а кушал последний раз я вчера на Белорусском вокзале,и то мне просто повезло-случайно нашёл возле газетного киоска сначала 2коп,и тут же чуть в сторонке ещё аж целый полтинник! Итого,в те годы на 52 коп,можно было себе кофе с булочками позволить,да к тому же у меня ещё кой-какая мелочь в кармане оставалась,но это было НЗ. Но как говорится и хотя,и хоть но это уже казалось мне совершенно незначительной мелочью. Самое главное я здесь в Витебске...и этот город я уже любил,только за то,что здесь живёт моя Валюша. Господи,как я был счастлив...но так медленно тянулось это проклятое время,но всё же оно,неумолимо, отсчитывало последние минуты нашей разлуки. |