![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нaташа Логинова (Эфа),
хоть вам "вообще то и всё равно" , высказаться по этому поводу вы всё же решили,однако) |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, все ваши посты я не читала,поняла из последних лишь то,что вам и вашим детям нужно делать утрату казахского Гражданства.
Если ваши дети родились в Германии и вы для них тоже собираетесь делать утрату гражданства казахского и платить за это деньги ,то это совсем не обязательно. Есть путь намного проще. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, это такая тема, почему, например, Gebuhr за отказ от гражданства превышает все допустимые в Германии нормы для сборов? *Что-то я не слышала, чтобы немцы за отказ от немецкого гражданства такие деньги брали. ...А за принятие немецкого гражданства мой муж платил в нашем Ландкрайсе 250 евро.!!!Это было 7 лет назад.Сейчас может ещё дороже:-( А вообще я так поняла,что у немцев нет единого мнения на счёт нашего "бывшего" гражданства,чуть ли в каждом Ландкрайсе свои причуды- ЕСТЬ У ДЕТЕЙ ЗДЕСЬ РОЖДЁННЫХ ГРАЖДАНСТВО *ОТ РОДИТЕЛЕЙ...Я бы советовала просто вписывать детей в заявление об утрате гражданства,всё равно ЦЕНА СПРАВКИ ОДНА,НЕ ЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ДЕТЕЙ. Вы потратитесь только на перевод свидетельства о рождении ребёнка. Я не знаю как в других консульствах,но в Ганновере без проблем было у меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,
простите за любопытство,но зачем вам тогда справка о том, что у вас НЕТ казахского гражданства? Или,что это тогда за справка должна быть,которую вы хотите получить? |
|
|||
|
|||
![]()
А на русском, наверное потому, что они предполагают- русский то уж все знают, государственным же был. Зачем ещё денги на перевод тратить? Они же содержат переводчика, которому за каждое слово -тоже платить надо. ------------ * *Много немцев выезжают в Казахстан по служебным делам, только наверняка для них другие расценки, потому в немецком варианте и суммы не стоят. А с нас можно драть сколько им вздумается, все равно заплатим, куда ж деваться:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Oльга : * высказаться по этому поводу вы всё же решили, а Вы Ольга, наверняка знаете пословцу, "обжёгшись на молоке, на воду дуют"- так вот, и решила высказаться, может кому поможет моё высказывание не обжечься на воде....
|
|
|||
|
|||
![]()
...и Ольга, Вам же тоже интересно знать , зачем Галине Г. справка. т. е. Вы тоже участвуете в форуме....
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,а ещё говорят-за красивые глазки,или улыбку...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нaташа Логинова (Эфа),
всё верно, я задала Галине вопрос. Но ведь я не говорила о том, что мне "вообще то и всё равно" :-D (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Галина,
в 95 году отказатся от казахского гражданства стоило 120ДМ на взрослого) |