![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто у ребят сегодня настроение отличное после(B) вот и нашли общий язык.На равных разговаривать......МОЛОДЦЫ(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, редко бывает*-) ...Хорошие вы мужички(Y) (Y) ...А крестиком вы оба вышивать умеете?;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Лора, я бы лучше крестиком потрахался, чем вышивать :-D ;-) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, ребята. Всякие есть среди всех. Я себя очень даже дома чувствую. Моя семья здесь, мои детки здесь выросли, бабушкой здесь стану (надеюсь не в ближайшие 5 лет). А то, что ностальгия иногда, так это по детству, по беззаботным годам юнности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вовка
|
|||
|
|||
![]()
После этого(B) крестиком ходить можно но не вышивать....(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y) (F) (nt) (nt) (B) (D) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, я больше люблю гладить, чем вышивать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вышивает по-моему Алекс....
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего только наши мужчины крестиком не делают.....
Вышивают,трахают,ходят......