![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ларискин мне сказала, что я не вошла в критический возраст...значит можно мне пока приставать к мужчинам и всякую фигню думать...еще лет 5...:-D :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
а что такое-критический возраст? :-O
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю точно, что со мною рядом,
Должен быть такой же, как и я. Кто понимал меня бы с полу взгляда… С кем не нужны излишние слова. Я знаю, что свою открою душу, Тому, кто будет нежным, … как и я… Кто сможет меня слышать, а не слушать… Тому, кто сможет чувствовать меня. Ну, неужели... это преступление? Что я искала равного себе… Хочу любви… не вечного сражения… Я жить хочу в любви… не на войне. Я женщина… уже разборчива… но всё же!!! Я вновь хочу заботы и тепла… Хочу найти того, кто мне поможет… С кем рядом я пойму...что я слаба...
|
||||
|
||||
![]()
а что такое-критический возраст?
----------------------------- Критический возраст-это когда хоЦаЦа творить...Творительный возраст...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
У меня ещё не наступил...,:-D толи я отстаю в *развитии...,а может уже и не наступит никогда....*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты, Надюша,видать тоже ещё не вросла в этот возраст.;-) ..Прийдёт и твоё время...(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Так уже переросла вроде....:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, ничего подобного...я тут к вам заглянула, что бы возраст посмотреть..Так вот моя знакомая в вашем возрасте так влюбилась, что сама недоумевала, что чуствует себя как девченка...вот в сентябре они женятся...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже такие случаи знаю...Да после 40 жизнь только начинается...
|
|||
|
|||
![]()
Ещё и как начинается......т.е. наступило время и возможность все свои мечты в дело воплотить(Y)
|